Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 21.05.2006, 09:21
ksu
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

вот собственно и вопрос, хотела сегодня позавтракать клубникой со сливками, в результате клубнику съела, а сливки так и не взбились. Сливки 33%, написано для взбивания, взбивала блендером с сахарной пудрой. Вопрос - почему не взбились?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

  #2  
Старый 21.05.2006, 11:42
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

Может мало взбивала? У меня обычно другая проблема - я все время перевзбиваю и они превращаются в масло.
  #3  
Старый 21.05.2006, 11:50
Криспи
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию А сливки холодные были?(-)

  #4  
Старый 21.05.2006, 12:28
ksu
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да вроде нормально, ну вот если белок взбиваешь, то он постепенно взбивается, а сливки вобще никак
  #5  
Старый 21.05.2006, 12:29
ksu
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

холодные, специально в холодильник ставила на верхнюю полку, потому как с вечера еще задумала их взбить
  #6  
Старый 21.05.2006, 12:32
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

ну сливки они и не должны быть как белок. Они же взбитые не такие пузырчатые, как белки,а просто гуще становятся.

Короче, какие-то удивительные истории.
  #7  
Старый 21.05.2006, 13:11
DD
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня тоже. Так и не понимаю, что делать, чтобы были взбитые сливки, а не масло и сыворотка
  #8  
Старый 21.05.2006, 13:29
Flicka
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А взбивали сразу с сахаром? у меня не всегда получалось сразу с сахаром, поэтому я сначала без сахара взбиваю, а потом сахар добавляю.

Последний раз когда всбивала сливки в России -
не всбились. Но я на миксер грешила. Может
это со сливками не повезло.
  #9  
Старый 21.05.2006, 13:31
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 26.11.2001
Сообщений: 5,400
Б.Горячка
По умолчанию

Я тут задалась вопросом - почему в состав сахарной пудры входит крахмал (вот у меня упаковочка стоит и на ней написано). Может, это он как-то странно повлиял? вообще он по идее должен их загустить?
  #10  
Старый 21.05.2006, 14:00
Irian Irian вне форума
Писатель
 
Регистрация: 05.04.2002
Сообщений: 4,805
Irian
По умолчанию

Не переборщить. Надо внимательно следить за процессом, это дело одной минуты - испортить сливки.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger