![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Короче, ситуация!
1. Хотим на море 2. Пляж - обязательно песок!!!! 3. Заточено под детей! Одному 5 и 8, другому 1 и 9. 4. НЕДОРОГОООООО!!!!! До 2000 евро. 5. Отель - три звезды, лучше - четыре! 6. Где сейчас не ужасно жарко, как в Турции! 7. Муж не хочет Турцию, но на крайняк рассмотрим и ее! 8. Вылет с 25 июня! Муж то в Болгарию, то в Румынию, то на Крит предлагает, а отзывы - ужасающщщщщие!!!!!!!! Пожалуйста! Помогите, подкиньте идейку! Я вас очень всех люблю! :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего ужасного в Турции-то? В конце июня там не так уж и жарко. Вот в августе - это да, это капец.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера из деловой поездки из Турции вернулась дочь нашей няни, говорит, кошмарная жара! Была там три дня, на пляже только с 17-18 часов - обгорела, как вождь краснорожих! :-) Говорит, что только в офисе с кондером можно находиться. Это конечно ее мнение. Но я тоже оч сильную жару плохо переношу. Да и за мелкого переживаю. Все-таки первый раз и в пекло... Не знаю... Мне главное, чтобы детям было хорошо. Может, дороже. До 3000 евро?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно тут тоже поспрашаю?
А в первые две недели сентября где хорошо с детьми будет? Мы-то напланировали Хорватию(там, кстати, тепло еще будет?), но есть не большой риск, что именно Хорватия сорвется. И куда тогда можно двинуться? За аналогичные деньги. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
В Болгарию??? Но мне тут сказали, что фигня! Я другой топик начинала. А вы уверены, что в Б. хорошо???? Скажите, плизззз, подробнее!!! Тут еще в Румынию муж зовет! Типа, процедуры дешевые и все круто! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Греция, Халкидики. Как раз в конце июня были. Восторг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю уж, как она загорала в 17-18 часов на пляже... Видимо, чисто лежа под солнцем, без крема, по часу на одной стороне. )))
У меня вообще на солнце аллергия, я езжу в Турцию каждый год в августе. Я бы не сказала, что жарко, если, конечно, не сидеть-лежать-стоять на солнцепеке. Под зонтиком, в тенечке, при этом окунаясь в море периодически - само оно. )) Болгария... Не знаю, есть ли смысл. То же Черное море, что у нас, только с другой стороны, с низким сервисом, с полным отсуствием детских развлечений... |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, да. В Греции тож замечательно в июне. )
|
|
|||
|
|||
![]()
А в каком отеле в Греции лучше с детьми??? Сейчас Кипр смотрела - Нисси Бич понравился. Но про "с детьми хорошо" ничего не написано. Фотки Золотых Песков в Болгарии - просто супер! Но опять таки боюсь ошибиться с выбором отеля! Ведь нужно, чтобы детям было хорошо в первую очередь! Не шумно, бассейн для мелких, площадка, какая-то развлекуха, еда (мой младший аллергик - молоко и яйца - нельзя). Где это все? Про многие отели пишут - тусовочное место... музыка до 23.30... ди-джеи... - все это тяжко с детями совместить, мне кажется (может, я неправа :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |