![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]()
утрам замечала, что моча бывает мутноватая, непрозрачная. Перепугалась, что застудили ее. Сдали анализ, он в тот день был жутко мутный, я в панике ожидала результата. Но оказалось белка нет, лейкоциты в норме. Но много оксалатов. От радости я даже толком врача не послушала. Она что-то говорила о том, что это от пищи растительного происхождения, кажется упоминались помидоры. Подскажите, кто сталкивался,что в питании надо ограничить, от чего в моче оксалаты? И какой вообще от них вред, от этих оксалатов?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
От щавеля и прочей зелени. Вред от них прямой: могут образовываться песок и камни. Насколько я помню, надо пить побольше, чтобы они вымывались, не доходя до стадии песка. И рацион сбалансировать (не помню как). Они сами быстренько исчезнут.
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
http://www.prodenas.ru/go.php?name=nm&nam=index-293
|
#4
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |