![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			в поисковик-но хочется чтобы было вкусно и проверено, дрожжей тоже нет  
		
		
		
		
		
		
		
		  кстати масло не сливочное а такое, еоторое мягким всегда остаётся, ещё есть сливки ой так хочется вкусного пирога с малиной - заранее благодарна!  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			2 стакана муки, пол-стакана ледяной воды с чуть соли, 200 грамм вашего масла - замесить тесто, и дать немного полежать в холодильнике (30 минут). Потом тесто раскатать и выложить им формочки (можно много маленьких, можно одну побольше), формочки с тестом немного припечь - чтобы было тесто практически почти готово и потом наполнить ягодами и еще на недолго (иначе малина слишком протекать будет в духовку (все выпекать на 200оС, время зависит от величины и толщины формочек). Когда остынет сверху добавить взбитые с сахаром сливки. Можно просто выпечь формочки а потом заполнить свежими ягодами и сливками.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			еще если есть сметана то можно сметанник сделать, но  я не помню его рецепт, там вроде тоже яйца не нужны. Ностальгически вспоминаю великолепные сметанники которые пекла моя любимая преподавательница....но с ними она очень много работала, это был ПРОЦЕСС!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |