![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тема обмусолена давно, но со времен последнего применения мною автозагара прошло 4,5 года. Применяла успешно, но не нравился цвет (не помню, что за марка была), и вообще муторное это дело мне надоело.  

И вот, я купила себе шисейдо и вчера вечером намазалась. Цвет на утро получился чудный, мне понравился. Но граница между кистью и предплечьем... Как я раньше этого избегала? Ведь тыл кисти тоже надо покрасить, а ладони - отмыть. Какие будут советы? Если просто капнуть на тыл кисти крем и размазать друг о друга, то может получиться неровно. Или я ошибаюсь?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А можно взять ваточку и ею намазать тыл кисти не измазав ладонь:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, я не догадалась  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я в перчатках автозагар наносила (натырила их под это благородное дело  

). А потом перчатки снять и кончиками пальцев быстренько тыл кисти промазать, не касаясь ладоней. И кончики пальцев водой промыть.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, была у меня такая мысля, но я подумала, что "так никто не делает" и что в перчатках плохо чувствуешь равномерность нанесения  

Кать, а ты часто автозагаром пользуешься? Если бы не проблема равномерности - я бы чаще пользовалась. А то начнет смываться - "географической" стану наверное, придется проводить коррекцию пятен, и может получиться еще непредсказуемей   А бледность мне надоела, потому что она не аристократическая сейчас, а синюшно-куперозная  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тоже тело перчатками мажу.Лень руки потом отмывать.так что очень даже делают другие так. 

А ваточкой очень даже и удобно.:-):-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

личное изобретение (желательно с не очень большими дырками)...ну или очень толстым спонжем...тогда и руки не успевают запачкаться и большая поверхность за один раз обрабатывается...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Крема жалко, в губку все же впитывается.  

А после вчерашней коррекции белых кистей все равно они получились слегка пятнистые - не совсем ужасно конечно, но придраться можно. Вроде бы все равномерно испачкаешь, но проявляется неодинаково. Я одна такая, чтоли?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ты слышала, что уже открылся в Питере салон, где опшикивают автозагаром равномерно со всех сторон и не надо мучиться...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ха! Еще и деньги берут, наверное  

)А проявится "загар" дома к следующему дню, пятнами  ) Опшикать и не в салоне можно, подружку попросить, например  
		 |