![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Планирую путешествие в Шотландию. Информации много, но вся она какая-то разрозненная. Времени будет не то, чтобы очень много, поэтому хочется понять, что посмотреть необходимо, что можно пропустить, действительно ли все эти замки стоит объезжать или одного хватит, имеет ли смысл ехать на озеро Лох Несс. Посоветуйте, а? путеводителей приличных по Шотландии нет
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.visitscotland.com/
Сама я только в Эдинбурге была. Нужна Кузькина Мать - она ТАМ ЖИВЕТ, она все знает ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кузькина Мать, мы тоже собираемся к вам в гости :-).
Ты в каком городе? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, мы едем в Глазго. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
о не в Глазго
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой способ знакомства с незнакомым городом - это автобусная экскурсия по нему, а потом уже, если появляется жеолание, можно наиболее заинтересовавшие взгляд местечки пешком обойти...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас будет неделя с учетом, что ехать мы будем из ЛОндона и возвращаться в Лондон. Ехать собираемся сами, на машине. Я пока для себя составила примерно такой маршрут: Эдинбург, Стирлинг, Highlands, (где базироваться,) Глазго, при этом муж требует в обЯзательном порядке посещение вискокурен. Про Лохнесс пока не понимаю. Что там кроме легендфы про Несси интересного?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы когда собираетесь? Мы будет в Глазго во второй половине августа. На Лохнесс скорее всего махнем, а вот в Лондоне задерживаться не будем, хотя хотелось бы. Будем тоже брать машину. Надо Кузькину Мать найти, где она ходит? :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а Глазго времени много не надо, простой индустриальный город. Эдинбург намного интереснее. Вы с сыном? Я бы посоветовала в Эдинбурге аквариум и обязательно крепость (кажется еще корабль-музей там был), а в Глазго транспортный музей.
Про Лох-Несс ничего вразумительного сказать не могу, озеро красивое, но дорога до него еще красивее, может и стоить съездить, но если не успеете, то ничего не потеряете. По мне так в Шотландии самое интересное - это просто ездить по дорогам и смотреть по сторонам, иногда разминаясь в маленьких городочках. Красота ![]() Leake |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|