![]() |
|
|||
|
|||
![]()
песни мне очень нравятся, особенно из ранних. Так вот. Была сегодня в магазине и не удержалась купила себе МР3 диски Всего Аквариума и начав слушать с альбома 1973 года вообще ничего понять не могла. Во-первых дикий звук, точнее его полное отсутствие, песни, а точнее пара слов и какие-то завывания, грохот. "Я шизо, я шизо" все примерно такого содержания. И вообще я такого Аквариума никогда не слышала. Я просто в шоке. Может я чего не понимаю???
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
песни мне очень нравятся, особенно из ранних. Так вот. Была сегодня в магазине и не удержалась купила себе МР3 диски Всего Аквариума и начав слушать с альбома 1973 года вообще ничего понять не могла. Во-первых дикий звук, точнее его полное отсутствие, песни, а точнее пара слов и какие-то завывания, грохот. "Я шизо, я шизо" все примерно такого содержания. И вообще я такого Аквариума никогда не слышала. Я просто в шоке. Может я чего не понимаю???
|
|
|||
|
|||
![]()
я уж даже и не помню, с какого альбома эта песня - с "Треугольника", что ли?
а звук - либо бойцы, которые писали МР3, плохо поработали, либо действительно восстановить уже ничего нельзя - они же в диких условиях писались... |
|
|||
|
|||
![]()
Хм! А чего ж вы хотели?!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Взрослеем,разочаровываемс .
Я вот просто обожала Кино,а спустя десяток лет,а то и больше,купила диск Цоя и оболдела,что многие тексты просто рифмоплётство или накуреный бред. Хотя многое всё равно ещё нравится. |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели они в 73 уже пели? они как-то у меня ассоциировались года с 82.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.aquarium.ru:8080/discography/index.html
|
|
|||
|
|||
![]()
слышала, а то впечатление испортилось.....
|
|
|||
|
|||
![]()
было хорошо, в душу западало многое, но чтоб такоооое! Там даже не "Электроника"!
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |