![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://dusk-to-dawn.narod.ru/dahab.html
очень ли долго грузятся? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ууууу.. какая красотищщща!!!! Приятно посмотреть, интересно почитать - молодцы!
Спасибо за кусочек лета - не догоню, так хоть согреюсь (с).. ![]() А грузятся фотки вроде быстро... <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
|
|||
|
|||
![]()
Может, зря мы никуда ноехали осенью? Здорово у вас там было, просто супер. Все читать на работе некогда, резюме - лучше Турции?
![]() А фотки великоваты - в монитор не влезают и открываются не сразу |
|
|||
|
|||
![]()
я не была в турции, мы как раз хотели в Алачаты, но не получилось, не было билетов (в Измир ваще один самолет в неделю), поэтому в Дахаб рванули, в последний день считай решилось это. Я сначала очень расстроилась (в Египте для для меня сильноватый ветер был, половину дней 14-17 м в сек), а теперь это чувство нейтрализовалось.
Думаю, что в Турцию тоже очень интересно. Мы планировали очень интересную программу на Турцию, 10 дней кататься и окресности изучать, и на пару дней в стамбул зарулить, добираться на пароме вдоль побережья (15-17 часов). Ну дешевле чем в Турцию, это уж точно :-))) если судить по цене путевки. разница триста баксов с чела была при аналог.отеле.(на 2 недели ездили). Матчасть аренда дешевле, уроки дешевле. прозвучало убедительно :-)))) хотя нам пришлось дорогие авиабилеты покупать (за день до вылета нет дураков дешево билеты в Шарм продавать). если б мозги назад, я бы еще дешевле отель взяла и разницу в цене прокатала бы :-D. Но не сильно спортивный муж категорически против таких эксцессов. он очень боялся грязи и заразы и злобного местного населения. это прошло :-). В общем мы когда отходную на серфстанции пивасили, обсуждали с народом, большинство высказало мнение, что больше нравится Египет. Турции предпочтение отдали пару русских только, т.к. проблемы с англ. яз имели. аргументы были - деньги конечно меньшие, ветер круче, люди приятнее в массе своей (арабы vs турки). |
|
|||
|
|||
![]()
Почитала с удовольствием, а фотки не грузятся совсем. Может поменьше сделаешь, а?
Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Разве ты не была в Турции? Ну ладно, мне почему-то казалось, что там все перебывали
![]() Ясно, что по водным видам спорта Египет лучше. Но серфы мы только издалека видели, а акваланг только мечтаем после ученических погружений в той же Турции. Если к чУдному сказочному морю Красному морю прилагается и приемлемый уровень отдыха - мечта может осуществиться ![]() alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
там есть самый ваще разный уровень от 3 баксов в сутки за кемп до 110 за интернешнл какой-нить отель.
да нас прет в какие=то странные места все время вместо турции. в кои-то веки собрались, так билетов не хватило :-0 :-). если вы уже погружаетесь - это просто рай. рифы нереальные. я с маской ныряю, вроде как мне достаточно, а с аквалангом можно экшн тоже организовать - там же еще корабли затонувшие в красном море |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Совершенно случайно зашла в этот раздел и наткнулась на такой замечательный рассказик! Просто я сама как 5 дней назад из Дахаба вернулась и когда прочла - прям все освежилось в памяти и как-буто этот жаркий теплый воздух почувствовала!
|
|
|||
|
|||
![]()
так хоцца обратно.
вы где жили и катались? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |