![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки,есть проблемка.Познакомилась в Финляндии с мужчинкой якобы итальянцем.Почему якобы?Да вот есть всякие странности.Живёт в Ф-дии 4 года,есесна знает финский, итальянский, английский.На третьем свидании оказалось,что и русский тоже,говорит,учил в Финляндии.28 лет женат 6 лет(разве итальянцы так рано женятся???),общий с женой бизнес.Едем в машине,звонит телефон,разговаривает, язык непонятный,но уж больно тянет на чтонить такое типа турецкого,хотя я с турками не знакома
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а есть ли смысл пытаться национальность выяснить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне без разницы,тем более,что он мне нравится.Просто неприятна ложь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, этнический венгр, каким-то образом получивший недавно итальянское гражданство. Остальные языки по работе и учебе. Русский из пионерского венгерского детства, усовершенствованный на учебе в Финляндии. Он вам не врет, потому что на западе национальность указывается по гражданству, а не по крови. Турок, получивший немецкое гражданство, назовет себя немцем. Знакомый югослав, переехавший в Швецию, и посещавщий языковые курсы, получил втык от преподавателя-шведа, когда назвал себя югославом - "Ты швед! Югославы живут в югославии!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
По какой-то причине у этих... южных народностей считается, что достаточно назваться итальянцем - и все дамы твои. :-) Меня постоянно прикалывает на Кипре, что каждый второй мужчинка предсталяется "Марио", причём им на самом деле видимо кажется, что хорошую придумали легенду. Я не знаю, какие же дуры на это клюют.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне не нравятся мужчины, которые приукрашивают себя (национальными признаками или пропиской в Москве, к примеру). Мне смешно, когда русскоязычные немцы (пару лет как живущие и получившие гражданство в фрг)пытаются себя именовать немцами. Чудится мне, это здесь как раз такой случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем проблема-то? Мужик женат, жизнь устроена. А развлекаться навешиванием лапши посторонним деушкам ему запретить никто не может :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня ужасно раздражает, когда человек стесняется своей национальности. Вот например случайно общалась я по аське с человеком. Финансовый аналитик в какой то авиакомпании, говорит по английски. Утверждает, что канадец. Но я же вижу когда ошибки делают. Ессно оказался турком. Ну если бы он сказал что он турок я бы не перестала с ним болтать, если мне было интересно, и наоборот - со скучным канадцем бы не стала. Так неприятно. Дебилы какие то эти турки, которые скрывают, и ваш "итальянец" тоже небось турок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, еще вот что. ИМХО. Ни один "итальянец" никогда не выучит венгерский язык. Во-первый, в италии преподавание иностранных языков находится на просто ужасающем уровне, даже с английским проблемы у большинства, а во-вторых, венгерский язык САМЫЙ сложный язык в мире (ну один из самых сложных, посложнее китайского). Ну зачем его учить, если говорят на нем только в одной стране? Он что - филолог по финно-угорским языкам?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|