Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 14:26
Мандаринчик
Guest

А теперь расскажите про Витязево или Джемете. Что-то я растерялась, сама там не была, предложений много. Недавно вроде был топик про частные гостиницы в Анапе, не могу найти. что порекомендуете?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.08.2007, 14:31
Мандаринчик
Guest

Да, пожелания такие: пляж чтобы близко, а если идти, то не по вонючей улице. Территория: ребенку чтобы было где поиграть-побегать, а маме не волноваться, что выбежит за ворота. Номер просторный, ребенка класть не с собой, а на отдельное место. Бассейн детский желательно... или взрослый с подогревом... (загнула, да?) Ну и соотношение цена-качество оптимально :-))) цену-то я вижу в прайсах, а качество оценить затрудняюсь...
Старый 18.08.2007, 22:03
Ева на работе
Guest

По умолчанию По существу ничего не скажу

Потому что приятные самые места: Ривьера,Ласточка,Урал в Джемете,Витязь в Витязево дороги и мы там не были,а только мимо проходили.Поэтому напишу про те,где мы были и где нам понравилось.Были мы в Селене-бассейна там нет,но номера большие,кормежка хорошая,пляж свой,толпы нет,потому как это самый конец Пионерского проспекта.Территория условно-закрытая,но через нее идут на пляж отдыхающие из "Паруса".Но и в "Парус можно гулять ходить-а там места больше гораздо и даже,кажется,есть бассейн( не уверенна).Были в Динамо,кажется за номером один-тот,что ближе всего к морю.Довольно большая территория,отдельные домики,номера небольшие,но места хватало,много цветов,тихо.Пляж близко,свой.Бассейна нет.В общем,нам тоже понравилось,но в сети читала менее оптимистические отзывы.Да,хозяева динамские в Москве,что значительно упрощает задачу покупки билетов.В прошлом году отдыхали в "Рябинушке": средних размеров территория,очень ухоженная уютная,две детских площадки,детские представления по вечерам,есть бассейн,но платно.Номера отличные,но как же паршиво там кормили!Хочется верить,что в этом году они исправились.А в Витязево мы жили в Дворянском гнезде.Очень хорошие хозяева,номера небольшие,но уютные,вода всегда,на крыше-солярий,говорят,теперь есть и бассейн.Недостаток-до моря далековато.Он же достоинство-место тихое.Рядышком была "Бригантина"-из-за забора нам показалось,что место симпатичное и всем требованиям( территория,бассейн) отвечает.Скажу и куда ехать не стоит-в "Альгиду".Про прочие места могу рассказать только "впечатления из-за забора"-мы много гуляли.Так что спрашивай,чем смогу-помогу.
Старый 19.08.2007, 00:45
Вау
Guest

Неужели Вы не заметили???
Неужели не заметили огромной трубы, которая торчит прямо из песка, и из которой постоянно хлещет какая-то непонятная жидкость - и прямо в море, в море?.. прямо рядом с самым главным входом в "Дворянское гнездо"???
Старый 19.08.2007, 15:09
Ева на работе
Guest

По умолчанию Труба?Рядом со входом?

Вообще-то Гнездо довольно далеко от моря.И если из трубы что-то хлещет у входа-то до моря точно не дотечет:-)Да и были мы там давно,пять лет назад.Так что не заметили,увы.
Старый 20.08.2007, 11:15
Мандаринчик
Guest

Ева, спасибо. А как насчет самой Анапы? Где вообще лучше: Анапа, Витязево, Джемете? Позвонила в агенство, которое в самой Анапе находится, они Дворянское гнездо отсоветовали,сказали - там территория маленькая а советуют Алмаз в Витязево или "Ветеран ВДВ" в Джемете. "Своих" продвигают? Еще вопрос насчет места для ребенка: дополнительное место - это что? Раскладушка? Мы еще спим в детской кроватке, боюсь, упадет с любой другой кровати. А с собой класть - это ен отдых. По данным из инета только "Марина" предоставляет детские кроватки. И питание. Сколько примерно стоит в кафешке при гостинице?
Старый 20.08.2007, 12:03
Ева на работе
Guest

По умолчанию Анапу-не советую!

Это все-таки город: шумно,грязно,суетно,пляжи-так просто кошмар!Ездить туда развлекаться можно,но отдыхать там-нет.Джемете-это Пионерский проспект,его маленькое расширение деревенского типа. В принципе,там нормально,если место не возле кафешек,в которых музыка грохочет с утра до ночи.Витязево-отдельный поселок,со своей набережной,своим пляжем.Но там важно четко представлять удаленность жилья от моря( причем именно от моря,а не от лимана),так как он вытянут в степь. Вообще,скачай в сети карту Анапы( их много) и требуй точный адрес.Так тебе многое станет понятно.Рекомендованные места я не знаю,ни разу не сталкивалась,мимо не проходила,поэтому ничего сказать не могу.Про детские кроватки нужно прозванивать и спрашивать,потому как допместо это или кресло-кровать или раскладушка.Народ обычно берет с собой такие бортики пристегивающиеся и тем спасается.Про питание тоже не скажу-мы же в этом году в Анапе не были,а цены меняются.Но точек питания там много и есть весьма приличные по добрым ценам.Вообще,много зависит от уровня ожиданий.если до этого ты отдыхала за границей-Анапа врядли понравится.Эта такая станичка,не очень большая,со всеми российскими реалиями.Мне там нравится ландшафт( степь и горы одновременно),песчанные пляжи и очень хорошие детские врачи.И не мудрено,у них практика побогаче,чем в Москве даже.
Старый 20.08.2007, 12:13
Мандаринчик
Guest

Ой, что это за бортики пристегивающиеся? мне надо!!! Короче, не Анапа - Витязево. А Джемете? В сети дано про Дворянское гнездо - 700 м от моря. Это далеко, да? Ожидания мои нормальные - я ж не только в заграницах отдыхала :-)))) и кроме того, докУментов на заграницу у меня нету, надо Мишке гражданство оформить, а я прошляпила, сейчас свой паспорт на оформление отдала, Мишкин, значит, еще позже будет... Ев, еще пристану - предлагают еще пансионаты. Если сравнивать пансионат и частную гостиницу - как? Крутые цены не потяну, все предлагается эконом-вариант.
Старый 20.08.2007, 14:08
Ева на работе
Guest

По умолчанию Про бортики мамашек в ШММ спроси

когда мы росли,я о таком даже не слышала:-)Гнездо-да,примерно так,мы на пляж ходили с коляской.Но сейчас там много нового ближе к морю построили,так что выбирать есть из чего.Мини-гостиницы обычно имеют более качественный сервис-но значительно меньшую территорию.Мне,кстати,очен понравилось в Динамо-это пансионат,но он близко от моря,на территории есть небольшая детская площадка,столовая,в общем,вполне уютно и за приемлемые деньги.Хорошие гостиницы есть на Высоком берегу Анапы,но там пляж-галька и спуск к морю крутой.
А вообще я всегда составляла список,в котором указывала,что в пансионате должно быть обязательно,а без чего можно обойтись,и исходя из этого списка делала выбор.
Старый 20.08.2007, 15:00
Олей
Guest

если забить на бассейн, то может бригантина в витязево?

мы сами не там отдыхали, но у нас там друзья были и мы к ним в гости ходили. детские кроватки (600 р. сутки...),детская комната (изба целая), клевая территория. жратва правда не совсем фонтан, но и не ужас-ужас.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки