![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предложили дачку,но к сожалению очень близко линия проходит.Как Вы думаете,это вредно?
Там, метров десять до неё! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я как физик скажу что вредно. Вокруг проводов образуются сильные электромагнитные поля. Если жить в них долгое время, это может привести к различным растройствам прежде всего сердечно-сосудистой системы. Хотя многие живут и может быть вред сильно преувеличен. Я бы не рискнула.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не знаете, в каком радиусе? А то нам надо дачу продавать, один из минусов - ЛЭП где-то в трехстах метрах от дома. Многие отказываются
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Влияние сильных электромагнитных полей на живые организмы 100% есть, но до сих пор никто не знает, критично оно или нет, плохо оно или хорошо. Вплоть до того что в экспериментах они сегодня излечивают, а завтра наоборот. Зачем рисковать? Они не естественны для нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вам то продать надо;-). Говорите, что ЛЭП действует в пределах 50-100 метров и все! А вообще влияние быстро ослабляется с расстоянием, а вот в цифрах увы ничего не скажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей свекрови высоковольтка в 20 метрах от дома. В Москве. Живет вроде, на сердце не жалуется. Там вообще высоковольтка вдоль квартала и парка проходит...
Не знаю. Мы там 3 года жили. Не почуствовала я ничего особенного. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не берите... она еще и жжужит обычно..высоковольтка в смысле:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
огда в дождь стоишь рядом под зонтиком-все волосы дыбом стоят :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |