![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, есть ли смысл туда ехать? Знаю, что скоро закроется и шмотки распродаются, новые не подвозятся. Не пустой он ещё?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы точно знаете, что закроется? Его еще года 2 назад хотели закрыть, да так и не закрыли.Слишком выгодное предприятие.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, хотят закрыть на ремонт.
|
|
|||
|
|||
![]()
С обувью там совсем плохо-реально пустые полки.А вот одежда-игрушки вполне себе хороший выбор-и распродажные и новые коллекции...Я пока довольна...
|
|
|||
|
|||
![]()
Блиииин, а мне как раз обувь нужна к 1 сентября.
|
|
|||
|
|||
![]()
С обувью плохо, да.Посмотрите в сети "Весело шагать" -там и распродажная есть очень достойная обувь-скидки 30-50%-на раннюю осень можно подобрать и новые коллекции-довольно классическая хорошая обувь.Я была на Ленинском, напротив "Марии-Детского питания",около Мазы их магазины есть еще вроде бы в Меге...
|
|
|||
|
|||
![]()
да , боже, где там выгода? 1-2 этаж может и торгует. но дальше пустота..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так кроме центрального есть еще уйма ДМ. В Меге прекрасный выбор обуви- самый большой в Москве (еще больше, конечно, в ЦДМ, но вот уже пишут, что там ничего не осталось).
|
|
|||
|
|||
![]()
До Меги ехать неудобно.Мне в ДМ нраилось, что там много всяких фирмочек представлено и одёжных и обувных. Наверное, за обувью в Экко поеду, а вот с одёжкой не знаю даже куда уже.Хочется чего-то оригинального , симпатичного. Не банальный костюм с галстуком.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Экко вообще ничего нет. Старую коллекцию подчистую распродали, а новой еще нет
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |