![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
проспекте, 43 в салоне "Солнечная долина" у Наташи Жукович. Мой человек!!!! Все редкие походы "налево" заканчивались отвратными прическами, и опять возвращалась к ней.
И тут понимаешь звоню вторую неделю подряд, никто не снимает трубку. Звоню во второй их салон, мне говорят, что они закрылись. Где работает девушка никто не знает. И у меня лопуха нет никаких её контактов...(((((((((((((( Может быть кто то знает её??? Понимаю, что вероятность невелика, но всё же, надежда умирает последней!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сайтик: www.nomer.org - телефонная база Москвы, там высвечиваются 4 Натальи Жукович, посмотрите, может, одна из них Ваша ;-) Конечно, это неприлично, но в крайнем случае можно позвонить и, десять раз извинившись, объяснить ситуацию ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В конкурсах она различных учавствовала. И в её координатах значится везде, что работает в "Солнечной долине".... и фффсё...
|
|
|||
|
|||
![]()
В районе Университет-Академическая-Ленинский ну и близлижащие.....Очень надо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленинский, 34/1. Салон называется, по-моему, "Институт керастаз", как-то так. Наташа Колышкина. тел. 137 64 32, 137 62 01.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом окажется, что это та самая Наташа, просто замуж вышла. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не, эта раньше была Полищук, вышла замуж, стала Колышкина
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совсем не моё(((...
|
|
|||
|
|||
![]()
поищите по "в контакте" и "одноклассники.ру", вдруг найдете по имени-фамилии и узнаете по фотке.
|