#1
|
|||
|
|||
Сегодня были на рыбалке, поймали акулу. Первую
попавшуюся на крючок выпустили, вторую взяли-таки, кто-то на берегу сказал, что если ее сразу распотрошить и отрезать голову- ее можно вкусно приготовить. Но как приготовить-то? Мы спросить забыли:-(.
Помогите пожалуйста, если кто знает, что делать с этим экзотическим животным... |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
#2
|
|||
|
|||
сама не готовила и не ела никогда. вот на кулинаре есть ссылочки.посмотрите -может что-то подберете для себя.
http://www.cooking.ru/search.html?q=%E0%EA%F3%EB%E0&go=%A0%3E%3E%A0&rel= 1 |
#3
|
|||
|
|||
Я ела в ресторане просто жареную в панировке,очень вкусная рыба.
|
#4
|
|||
|
|||
Суп)))
|
#5
|
|||
|
|||
Ела в разных видах, суп из плавников - вкусно. Все остальные варианты - жареная, вареная - абсолютно безвкусно, как вату жуешь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|