#1
|
|||
|
|||
Кто-нибудь знает, где ента штука встречается? Или как ее самой изготовить? Я пока не нашла ни одного рецепта, и в продаже ее нету, а вот мороженное мне ею поливали.
Собираю любую информацию. Очень уж она мне нравится :-P. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
Просто варите сахар с неск. ложками воды и добавляете ванилин
|
#3
|
|||
|
|||
Может быть это один из соусов Hersheys? (наряду с шоколадным и клубничным, бывает в супермаркетах) Желтая была карамель или коричневатая?
|
#4
|
|||
|
|||
Так она же затвердеет моментально. Такую я умею делать, а хотелось бы мягкую, тянучую.
|
#5
|
|||
|
|||
Коричневатая была. Спасибо за наводку, проверю :-).
|
#6
|
|||
|
|||
Бесенок, я думаю вы говорите про карамель как в макдоналдском мороженном? Тады это скорее на жидкую ириску похоже. Совершенно точно, что просто карамелизованием сахара такого не добьешься. Я сама от такой балдю. Я видела недавно на моем любимом кулинарном сайте рецепт глазури из ириски, думаю, что это наиболее приближенный вариант. Посмотрите здесь:
www.good-cook.ru |
#7
|
|||
|
|||
Мороженое было в Баскин Робинс, но карамель, видно, одинаковая. Похоже на ириски, завтра куплю и сделаю :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|