![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, какие отбеливающие средства для зубов вы можете порекомендовать. А то выбор тут огромен,а я не разберусь!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рембрантовская серия не плохая
|
|
|||
|
|||
![]()
вы знаете, все эти отбеливающие серии..
я пользовалась рембрантом. да, зубы стали белее немного, но не критично заметно, но кааааааак они начали болеть!!! эмаль истончается от этого рембранта и ему пододбных, что ну его куда подальше. |
|
|||
|
|||
![]()
А как же они все такие белозубые ходят?
|
|
|||
|
|||
![]()
имхо отбеливающие пасты - слишком абразивны. Или если есть склонность к повышенной чувствительности зубов - они нехороши. У меня очень шейки зубов чувствительны, я не могу ими пользоваться. если хотите немного отбелить зубы - купите такие препараты, как Natural White, 5 minute white, whitestrips, т.е. что-то с перекисью - гель.. У меня зубы белые от природы, но когда бывает от употребления чая (я пью много и крепкий) - от кофе тоже бывают - возникают потемнения - я именно такими штуками их свожу. А если зубы желтые (эмаль такая) - то можно отбелить у дантиста. В любом случае - попробуйте эти гели - Вам понравится, уверяю, и никакого вредного эффекта для зубов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А они их у дантистов отбеливают за $600. Только после этой процедуры может остаться повышенная чувствительность зубов. В домашних условиях Consumer Report рекомендует использовать либо гель, либо страйпс, но ночные, там концентрация повышенная. Я лично пользовалась гелем, не ночным, эффекта ноль. Думаю теперь полоски купить, а то совсем я пожелтела от кофе и вина, а 600 платить жаба душит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас страховки нет? Раз в пол-года отбеливание зубов у врача полностью оплачивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
много бывает протезов. У меня у всех знакомых американцев зубы свои. НЕ у всех идеально белые - у меня белее чем у многих (но мне от природы повезло). Иногда делают накладки - для исправления формы зубного ряда - как частичные коронки - veneers. Но такие коронки делают под цвет натуральных зубов, чтобы не было контраста, когда рот открыт.. А вообще - и отбеливают некоторые, и просто ухаживают хорошо..минимум раз в полгода ходят на чистку- там весь зубной камень, все налеты снимают.. я вот была всего два раза - у меня шейки зубов чувствительные - мне больно и неприятно.. но = тьфу-тьфу обхожусь..
|
|
|||
|
|||
![]()
есть более дешевые процедуры, у меня подружка отбеливала по-моему за 250.. ОЧЕНЬ хорошо отбелили..она много кофе пьет - у нее такие пятна образуются... зато, представьте, ей 35 лет - и ни одной пломбы :-О зубной камень постоянно образуется, пятна эти - а зубы идеально здоровые.. она от этих дентал гигиенистов не вылазит
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |