Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2004, 13:35
Marinka
Guest

По умолчанию Рождественские гадания

Девушки, подскажите, какие вы знаете гадания. Рождественская ночь близится
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.01.2004, 13:52
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию нате ссылку

http://www.diet.ru/relax_2.php
Старый 06.01.2004, 13:54
маша
Guest

По умолчанию а может не стоит этим заниматься. Просто, чтоб Вы знали, это

большой грех, особенно в такой Праздник.
Старый 06.01.2004, 13:59
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy
По умолчанию из свежего номера нашей газеты :)

Гадание на наперстке
Хочешь узнать, выйдешь ли ты в новом году замуж? Поиграй с подругами в «наперстки». Пусть они положат под три перевернутые чашки цветок, ленточку и кольцо. А ты с вопросом «Что меня ожидает в этом году?» должна выбрать одну из чашек. Если достался цветок - станешь невестой, если кольцо - выйдешь замуж, если ленточка - останешься свободной как ветер. Главное, в любом случае не переживать: такое гадание действует всего год!

Гадание на воске
Это гадание - одно из наиболее старинных и любимых нашими прабабками (и многими поэтами). В прозрачный стакан или глубокую тарелку налей воды и на дно положи кольцо без камня, снятое с пальца гадающего. В ложке над пламенем свечи растопи воск или парафин со словами: «Гори-гори свеча, топись-топись воск, назови мне имя суженого» резко вылей расплавленный воск в воду в центр кольца. А потом внимательно разглядывай форму застывшей восковой фигуры. Еще одно из толкований гадания на воск следующее: если воск растечется полосками - предстоят тебе дороги, переезды. Ляжет звездочками - жди удачи на службе, в учебе. Если образуется человеческая фигурка - появится новый друг, а если зверь, будь осторожна: у тебя есть тайный недоброжелатель. Цветок означает замужество или встречу с новым приятным партнером.

Гадание на расческе
Ложась спать, под подушку положи расческу и скажи: «Суженый, ряженый! Причеши мне голову!» Кто приснится, тот и суженый.

Гадание на ключе
Гадают в компании. Ключ кладут в толстую книгу так, чтобы его кольцо (или дужка) оставались снаружи. Книгу плотно закрывают, перевязывают и за кольцо подвешивают к крюку. Собравшиеся вокруг ждут, когда книга повиснет неподвижно, а потом каждая называет свое имя. Той, на чьем имени книга станет вертеться, замужества (или встречи с новой любовью) не избежать.

Гадание на картах
Перед сном положи под подушку четырех карточных королей и скажи: «Суженый мой, приснись мне во сне». Если приснится король пик - жених будет немолодым и ревнивым, король червей означает молодого и богатого, крестовый - военного или бизнесмена, а бубновый - желанного.

Удачи!

Алена
Старый 06.01.2004, 21:51
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Грех в любой день года, кроме Святок. То есть с 7 по 19 января можно.
Старый 06.01.2004, 22:55
Marinka
Guest

Spasibo
Старый 08.01.2004, 13:17
маша
Guest

По умолчанию вы на самом дела так думаете, или прикалываетесь?

Спросите любого батюшку или возьмите в руки Евангелие. Гадание - грех в принципе, как и ворожба и колдовство. То, что народ массово гадал в это время, не освобождает от ответственности.
Язычество сильно в народе, увы.
Старый 09.01.2004, 02:22
Таня
Guest

Да и вообще мне кажется не стоит узнавать свое будущее или еще что-то,потому что невольно человек сам себя программирует и ждет того события,от которого можно и съехать с катушек.
Это большой грех.
Я всегда боялась всяких заговоров,гаданий и прочей колдовской "фигни",в жизни не притронусь к таким вещам,даже в сонники не заглядываю.
Старый 09.01.2004, 15:39
маша
Guest

По умолчанию я тоже... не дано человеку знать будущее, и не надо...

Бывают сны вещие, но очень редко. В основном всё это - от лукавого!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки