![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Познакомилась по инету с двумя мужчинами (пока на стадии переписки). Один всем интересуется, умный, с хорошим юмором,Говорун, видно что заинтересовался и сильно. Второй с неохотой рассказывает о себе, у меня не письма к нему, а опросники какие-то получаются. И вот присылают они мне свои фото. Тот, который заумный и общительный -так себе, совершенно не затронул. А как увидела Молчуна, так сердце вниз ухнуло. Я всю жизнь на такой тип мужчин западала. НЕ красавец, НЕ смазливый, ну .... ах и все. А в письмах все то же, коротко осебе и никаких вопросов, кроме стандартных. Я ему и намекаю, что если неинтересно общаться -скажи, он пишет интересно, жду твоих писем. И опять на мои вопросы отвечает, своих не задает. В это время деятельный уже стал встречу назначать. Я возьми молчуну и напиши, что ответы его хороши, но я его не анкетирую и для диалога двое нужны. И он замолчал совсем, вот уже третьи сутки. Я совсем ведь не этого добивалась. Я его чуть расстормашить хотела. Писать ему не буду первая. Вот чего он? Совсем пропал? И что делать со вторым? Встречаться? Или если по фото не екнуло, то уже и не екнет? Или попробывать?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
со вторым я бы все же встретилась, потому как люди часто бывают нефотогеничные,а в жизни-очень обаятельные. А первому бы все же написала,перевела свою претензию в шутку,и продолжала бы дальше анкетировать и ждать,что из этого получится:-) Есть вариант, что он человек осторожный и сразу вот так вот не раскрывается.Бросить всегда успеется, особенно по инету, но если уж на фотке он Вам так понравился,то хотябы разберитесь, почему он так себя ведет.Так скаазать, прощупайте со всех сторон,найдите слабые места, зайнтересуйте-вобщем определите, что это за фрукт:-)Но с психологической раскруткой важно не переборщить,чтобы не выглядеть кем-то между липучкой и активисткой-оптимисткой.Кстати, а Вы свои фото посылали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что меня всегда поражало в обсуждении развития виртуальных знакомств, так это серьезность в отношении к процессу. Ну, будто корову продаете, ей-богу. Ну какой смысл не писать "пропавшему" человеку? Да может у него комп накрылся, может он по праздничной пьяни потер там что-то или не может доползти до кнопки включения, может он уехал от своего ящика на моря, мало ли что могло быть, очевидно, что маловероятно, что такая переписка - единственный свет в окошке для нормального человека. Или нужен непременно ненормальный?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отсылала я и свое фото.
Спасибо за совет. Вот именно, чтобы не выглядеть липучкой, я не хочу молчуну писать. А на Ваш взгляд, очень обидные слова об анкетировании были? Да до загса вообще дело не дойдет, я не хочу замуж. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сходила с обоими пивка попить и на месте бы посмотрела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю контекста, но все можно перевести в шутку. Напишите,например..."ты знаешь,а мне,как оказалось,нелегко целых 3 дня не анкетировать:-)" Можно отправить просто это предложение и ждать,как отреагирует.Если с готовностью откликнется-ОК. Нет-значит либо он уже искал повод "пропасть",ну есть еще вариант, что и правда комп не работает:-) А про липучку-это Вы зря:-) Если писать с юмором и чувством собственного достоинства, то жалко выглядеть никогда не будешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и подписать переходим анкетировать в реал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы прикалываетесь, да? я по большому счету тоже. Над собой. Что зацепило так. И вот ведь, паразит, отвечал на все поставленные вопросы обстоятельно и прилежно. Ответит и "привет, жду письма", следующих вопросов.
|
|
|||
|
|||
![]()
у пригласит она его,и будут сидеть, она-вопросы задавать, он-молчать.Разойдутся недовольные. Я-за то, чтобы все же прощупать! (прямо какая-то я извращенка:-)). А потом-предстать в выгодном свете, когда уже будешь знать, чего ожидать. Да и вобще, я вот уверена, что при личной встрече узнаешь о человеке гораздо меньше, чем при переписке (ну это, конечно, если не боишься, что он тебе чужие фотки шлет:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Так с умником дело за этим не станет, он готов. А вот чтобы второго вытащить на пиво, его теперь отловить надо. А если он и в жизни такой бука, что с ним на встрече делать, если я про него уже много чего знаю, у меня вопросов-то столько не наберется. Ха-ха.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|