Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2004, 10:58
Свет
Guest

По умолчанию Парадонтоз

Люди!
Помогите, плз!
парадонтоз дошел до стадии, когда не только кровоточивость десен, а уже шатаются зубы, стали появляться щели между зубами, и, главное, я стала шепелявить!Что может реально помочь?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.01.2004, 11:32
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Боюсь, что на этой стадии - только протезирвоание. Однако попробуйте сходить к стоматологу. Парадонтоз лечат всякими физиотерпевтическими методами - может быть, поможет?
Старый 12.01.2004, 14:18
solnce
Guest

К врачу срочно!!! Будут чистить всё от гноя, чего-нибудь полоскать пропишут. Ещё немного и зубы начнут просто выпадать.
Старый 13.01.2004, 08:45
грымза
Guest

попробуйте зубную пасту "Лакалут актив" и гель "метрогил дента". поздновато вы стали чесаться, хочу сказать, парадонтоз уважать надо, иначе он вас похерит(( у мужа случайн заметила кровь на зуьной щеткке, наругалась и купила пасту, на 2 день кровить престало, и щас, (ТТТ) все нормально. Чистить 2 раза в день, а после на щетку немножко геля и просто поводить по зубам, что бы во все карманы, ну и везеде везде распределился. Пол-часа после ничего не есть. попробуйте обязятельно, поможет, может не все так плохо как кажется)))
Старый 13.01.2004, 09:42
Свет
Guest

По умолчанию Парадонтоз

Спасибо, знаю,что поздно, но беспокоилась и раньше, полной ремиссии все равно нет, только улучшение ненадолго. Лакалют актив и метрогил дента уже тоже не спасают. Прочитала в сайтах, что это болезнь века, никаких радикальных мер нет. Записалась на прием к парадонтологу, но из-за командировок попаду только 22.01
спасибки всем сочувствующим
Старый 14.01.2004, 21:25
мама Таня
Guest

По умолчанию а Мараславином не пробовали пользоваться? Это такой настой

на травах - мой отец им при обострениях спасается вот уже лет 20. Поищите по поиску в аптеках.
Старый 13.01.2004, 19:18
Ольга
Guest

А давно у врача были? При парадантозе надо делать чистки регулярно, раз в полгода - только это помогает держать его в ремиссии. Не пропускать ни одной. В такой стадии, как у вас - я думаю, надо бежать к специалисту.
Старый 15.01.2004, 04:43
Таня
Guest

Очень хорошо помогают /пластины "ЦМ"/я мучаюсь с ентой штукой гадкой и в моем арсенале они всегда и "Метрогил дента" тоже хорош.
Старый 15.01.2004, 04:44
Таня
Guest

Я эти пластины вообще на ночь прилепляю!Десенки как новенькие!
Старый 15.01.2004, 05:26
Свет
Guest

По умолчанию Пластины

Девочки, что за пластины?Я не в Москве, ни очем подобном не слышала, проконсультируйте, плз!
Закрытая тема

Социальные закладки