Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2004, 13:05
Варвара
Guest

Ситуация такова: он-свободен, она- замужем, к тому же двое детей, но они любят друг друга и хотят быть вместе... Он-то свободен, и готов, но вот она не хочет рушить семью ради детей, потому как те хотят быть с мамой и папой и в каких те отношениях и с какими проблемами пока не очень понимают... Есть ли перспектива развития отношений или тут предрешено все с самого начала?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.01.2004, 13:22
Andrey T
Guest

Не совсем понятно, перспектива каких отношений? Отношения могут быть разные, не только брак.
Старый 13.01.2004, 13:30
Варвара
Guest

Вообще-то интересует именно брак, быть периодически вместе и быть в то же время в семье- нервы не выдерживают.....
Старый 13.01.2004, 13:37
Andrey T
Guest

Да, оригинально задан вопрос - каковы перспективы брака, если я не хочу его :-). Все зависит от Вас, если Вы захотите развестись и вступить в брак с новой любовью, то кое-какие перспективы есть. Но так же, есть перспективы остаться у разбитого корыта. Но и оставшись в браке с нынешним мужем есть перспективы остаться у разбитого корыта. Если бы меня спросили, я бы ответил - если есть возможность не разводиться, не разводись.
Старый 13.01.2004, 13:40
Варвара
Guest

спасибо....
Старый 13.01.2004, 13:49
Andrey T
Guest

Да не за что, лишь бы впрок :-).
Старый 13.01.2004, 14:57
Варвара
Guest

На самом деле, я не говорила, что не хочу этого брака (второго). Просто все в моей жизни было просто и понятно до недавнего времени... или уже давнего...И чувствовать себя сволочью по отношению к детям не хочу, но и терять Любимого тоже.... Господи, как же мне быть....Но благодарю за Вашу точку зрения, особенно мужчины
Старый 13.01.2004, 15:43
Lora
Guest

По умолчанию , как женщина, могу только подписаться под словами Андрея Т.

Хотя, впрочем, могу добавить - для меня лично, брак при наличии детей - нечто бОльшее, чем внезапно нагрянувшая любовь, даже если она с большой буквы. Пожалуй, для себя могу представить возможность развода только в одном случае - если он является бегством ОТ чего-то, а не К чему-то.
Старый 13.01.2004, 15:49
Тоже такая.
Guest

Могу сказать как женщина, побывавшая в аналогичной ситуации.
Я решилась на развод. Не сразу, 4 года прошло с момента нашего знакомства. У меня тоже двое детей. Сейчас живем со вторым мужем уже третий год. Бывший ездит в гости. Со всеми удалось сохранить хорошие отношения, включая свекровь.
Но, похоже, я исключение в общем правиле. )) Обычно женщины так не рискуют.
Старый 13.01.2004, 19:47
dusty
Guest

По умолчанию а будете еще рожать детей, общих?

у меня вот мечта - нового мужа и еще парочку родить :-) Вот бы получилось! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки