![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, очень срочно нужны Ваши отзывы по детской поликлинике в Старопанском пер., 3 и на 4-ом Добрынинском пер. и по взрослой в Гагаринском пер., 37/8. Спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В старопанском, имхо, стало ну ооочень много народа.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И как взрослая на Добрынинском? А то страховая окмпания поменяла все пол=ки и на размышления 1 день.
|
|
|||
|
|||
![]()
СТАРОПАНСКИЙ!!! а взрослые - все на СИВЦЕВ ВРАЖЕК!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна про Старопанский! Хорошие специалисты, приятная атмосфера (рыбки-черепашки, кафешка), в большие очерди пока ни разу не попадали (тьфу, тьфу).
|
|
|||
|
|||
![]()
А как называется точно поликлинника на Сивцев Вражек (как склонят - сообразит не могу)? И чем она хороша? Я как раз в поиске...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я преимущественно пользовалась услугами гинекологов, включая направления в стационар в "дипкорпусе" Боткинской ... на мой взгляд, потеряла полгода впустую. И, опять же, очень большие очереди. Терапевты вроде ничего.. Только (видимо, в этом есть какая-то материальная подоплека) приходишь с минимальным ОРЗ - запускают по куче обследований... (Сейчас, с лаконичной британской медициной это вообще все нереальным кажется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие гинекологи у вас были? Разве сразу по врачу не понятно хорош он или плох, и не тянуть с ним столько времени?
|
|
|||
|
|||
![]()
По лицу, нет непонятно. Я наблюдалась там у Грековой. Просто они пошли не тем путем, которым, как выяснилось позднее, надо было идти.. Несколько приемов у других тамошних гинекологов и отзывы подруг лучшего мнения не оставили. Пришлось плюнуть на оплаченную работой страховку и за собственные деньги лечиться в другом месте. Удачно.
|
|
|||
|
|||
![]()
приходишь с минимальным ОРЗ - запускают по куче обследований//
Они, конечно, перестраховщики, но зато ничего не пропустят. Мы тут с приятельницей одновременно простудились, я тут, а она в UK. Так на Добрынинском меня направили на всякую физиотерапию (типа соляных пещер), а ей назначили приём у ЛОРа только через несколько недель. Терапевт, кстати, мне сказала, что если станет лучше, то можно к ней не приходить, чтоб лишний раз заразу в поликлинике не собирать (больничный я не брала, закрывать ничего не надо было), но сама потом через недельку мне позвонила узнать, как я себя чувствую. Не, я довольна. |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|