![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анютке год и 9 месяцев. ОБОЖАЕТ мыться. Требует мыть и голову. Если не послушаться, будет плакать. Мылись и моемся детской пенкой Мир детства, которая с рождения. Что делать? Пусть моется, пока не надоест? Или это вредно и нужно отучать?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это круто - просит вымыть голову! чтоб у меня так просила
![]() На самом деле , мне кажется, что и купаться ежедневно (не в жарком климате) довольно вредно. Мы ополаскиваемся душем. Иногда только подмываемся. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему купаться ежедневно вредно???? Первый раз слышу такое мнение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Глеб тоже каждый день моется. Все мои эксперименты-сколько времени ребенок может провести в ванне ни разу не были доведены до конца. Хоть 10 мин, хоть 40- все равно вылезаем со скандалом...
Голову хоть не просит мыть каждый день , а вот мочалкой себя трет. особой вредности , думаю, нет.Но если вы переживаете, то может просто немножко делать пенку в ванне и по волосам сверху этой пенкой ее типа мыть? И уж потом головеху душем поливать? Kriska и Глеб 03.07.02 |
|
|||
|
|||
![]()
Именно пенкой по волосам :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
С рождения каждый день моемся и голову тоже,всё средствами "Бюбхен",нам 1,4,очень густые и длинные волосы.Что удивительного в ежедневном мытье головы-все шампуни давно адаптированы,а ребенка за день так набегается...Сама башку всю жизнь каждый день мою,а мне 33 и волосы супер-густые и здоровые.Главное подобрать мягкие средства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вода не только "грязь" смывает, но и усталость, расслабляет или бодрит (в зависимости от температуры), увлажняет кожу (в период отопления полезно даже). Мыло ежедневно - вряд ли хорошо. Но если мягкие ср-ва для мытья - почему нет?
Волосы я б не мыла ежедневно. Они привыкают к режиму. Если потом не мыть в том же темпе, не будут выгдядеть чисто :-) И зимой волосы скрыты от пыли уличной, от пота не так страдают. Мы моем голову дочке 2 раза в неделю мягким ср-вом для мытья бэбиков (на основе ромашкового экстракта). |
|
|||
|
|||
![]()
Зимой под шапкой у меня хуже
![]() Мы купаемся каждый день, а вот моемся (особенно голову) ооочень редко. |
|
|||
|
|||
![]()
Я и не думала,что такие дети бывают,честно.Моя орёт всё время.Я мыла 2раза в неделю,мне сказали,что нельзя так часто,что-то мы там естественное смываем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прически нет, так и хочется вымыть и уложить феном :-)
Я сама мою через день голову (иначе прическа не получится), сын стриженный - раз в неделю, муж лысеющий - раз-два в неделю, а дочке моем 2 раза в неделю. Больно хорошо блестят чистые локоны! :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |