Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2004, 16:00
нана нана вне форума
Banned

нана

У дочки(2 года) стала замечать слабый запах изо рта. Только если очень близко подойти, но муж тоже заметил. Может просто зубы не чистим? меня конечно это беспокоит.

Было это у кого-нибудь и что делать?
Спасибо если кто ответит.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.02.2004, 17:14
Вирджи
Guest

А кушаете как? Без проблем? Молоко коровье употребляете? Много его пьёте??? У моей дочки такой запах появлялся когда она не ела долго Зубы мы чистим регулярно и они в идеале. Это с ЖКТ связанно. Наш врачь нам сказал меньше молока употреблять. Вы с врачём говорили об этом???
Старый 09.02.2004, 17:29
Анна
Guest

Очень странно...Молоко обычно при гастритах и т.д. не запрещают, даже некоторые лекартства им рекомендуют запивать...ну может я не знаю чего-то.

Молока пьем немного. До недавнего времени были на грудном.
Запах после сна бывает.
Не делать же ребёнку гастроскопию???!!!Как узнать что это?

А врач... говорит может и от зубов-нечищеных, кариеса у нас тьфу-3 р. нет или от рефлюкса?-когда пища куда-то там забрасывается.
Старый 09.02.2004, 20:00
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Мы молоко не пьем вообще, но слабый запах появился после того,

как стали есть мясо. Но у моей еще и рефлюкс, судя по всему, есть - специально не проверяли, но врач сказала, что скорее всего есть.

У нас я даже не могу отследить что именно влияет на наличие запаха. Зубы чистим 2 раза в день, мясо едим каждый день. А запах иногда есть, иногда нет. Но первый раз он появился после того, как стали есть мясо.
Старый 09.02.2004, 20:04
Степочка
Guest

По умолчанию А пьет много?

от недостатка жидкости может быть запах.
Старый 09.02.2004, 20:05
Кошка
Guest

Попробуйте сдать анализы на лямблиоз. Ну это в крайнем случае...
Старый 10.02.2004, 00:23
okSana
Guest

По умолчанию Так начните чистить :))

Для начала, а потом уже если и это не поможет ищите причину дальше.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 10.02.2004, 02:15
Алла
Guest

У Даньки такое было и мы ходили с этим к врачу, она нас отправила на 2 анализа. Единственное я не помню как они называются. Один ничего не обнаружил, а когда сдали второй то оказалось что там какая-то мышца внутри горла очень слабая и ему нельзя очень большие порции давать. А у нас тогда бабушка была и кормила его просто до отрыгивания. Так вот если порции были меньше то запаха и не было, еле это свекрови объяснила, потом стали кормить чаще но порции делали меньше. И запаха больше не было.
Алла, Даня 29.06.2001 и Полинка 7.11.2003
Старый 10.02.2004, 09:03
Nin Nin вне форума
Писатель

Nin

у нас был очень заметный запах изо рта, когда в год и месяц мы ввели говядину. я почитала англоязычные ссылки, и там говорится, что у деток часто бывает запах изо рта после сна из-за обыкновенных бактерий.

вот одна из них http://www.babycenter.com/expert/5215.html

однако после того, как вместо цельных кусочков мяса стала готовить на пару котлетки с овощами, запах исчез почти сразу. недавно она выпросила у меня говядину из моей тарелки, и запах изо рта тут как тут.
Старый 10.02.2004, 09:52
Юлька
Guest

У моей Натахи появился запах изо рта когда был дисбак "цвел полным цветом", это было где то в 1.1 и у нас во рту вылезла молочница. Помню что врачиха сказала следующее "ну у вас дисбак уже наружу полез, вон весь рот в молочнице - болезни новорожденных, и запах то! какой запах"... пролечились линексом, по ее схеме, и молочница прошла и запах "ушел"...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки