![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Стала жутко несдержанной, ору просто по любому поводу, особенно не ребенка. Хватает малого чтобы я вся просто кипела. Поору, выпущу пар, потом становится ТАК стыдно, что начинаю реветь и жалеть о содеянном. Хотя бывает и во время "приступа крика" понимаю что делаю неправильно, что это всего лишь ребенок, от него нельзя требовать ничего, НО НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ! Раньше это было не так часто, а сейчас каждый день и бывет не по разу. Муж уже месяц называет меня Истеричкой. После взрыва в Москве крышу снесло - очень переживала. Я чрезвычайно эмоциональный и впечатлительный человек. В семье тоже свои проблемы, но не смертельные, тоже переживала... Мужа и ребенка люблю очень сильно. А вот боюсь что моя дорога прямиком в психдиспансер. :-(
Это как-то лечиться? Какой у меня диагноз? Пробовала глицин, валокардин, что-то еще - эффекта ноль. Может вы какие-то приемы подскажите как сдержать гнев в себе. Я бывает сдерживаюсь, а потом пойду и сильно поколочу подушку с криками, если дите не слышит, вроде чуть отпускает. Но все равно не особо помогает. Буду очень благодарна за реальные советы! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребеночку-то сколько? С ним сколько времени проводите? Отдыхаете? Не кормите случайно? Одна можете побыть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Где-то прочитала совет психолога: наказывать себя за истерики. Например, в день истерики поставить будильник на 4 утра, и, проснувшись, полчаса читать среди ночи. Психолог считает, что, если этот способ испольовать как систему, истерические срывы уйдут очень быстро.
Еще можно посоветоваться с психоневрологом. По себе знаю, что истерические срывы могут быть симптомом депрессии. Как говорит врач, негативные эмоции накапливаются, и в какой-то момент их "прорывает". Может очень помочь курс легких антидепрессантов. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|||
|
|||
![]()
загнать в невроз. ИМХО, лучше наоборот постараться себя жалеть и отдыхать побольше, не наказывать.. потому что и так чувство вины и агрессии как внешне так и внутренне направленной достаточно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С моим сном в 4-5 часов в сутки после получасового прочтения книги в 4 утра я точно стану невротичкой. Думаю именно для меня это не выход, т к еще больше окружающим будет доставаться от невыспавшейся истерички.
Про депрессию думала, может она и была, просто я всегда думала депрессия это когда человек ничего не хочет и постоянно находится в убитом состянии, у меня же не так, бывают и просветы. Последний год тяжелый для меня, не так чтобы уж очень и смертельно, но нервы отобрал. :-( Но меня волнует почему я становлюсь злой и бешеной во время крика, то есть просто приступ неконтролируемый. Потом все улетучивается, как-будто из меня энергию высосали и я обессиленная реву и испепеляю себя виной. Депрессанты пил мой папа не так давно от переутомления на работе, что-то толку не было, он ходил как заторможенный и вел себя очень странно, мы даже волноваться стали. Попил, а потом все по новой. Не пить же их всю жизнь? После этого как-то мне не очень хочется быть такой же. Тем более он лежал в клинике, а на мне будет семейство, хозяйство и учеба. Но за совет и попытку помочь большое спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Один раз стукнула по стене, рука потом дня 2 болела. :-) но увы.. На следующий день все доставало по новой. Решила подушку колотить, безопаснее. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А, вас никто не унижает, например, муж? Тоже кричит?, вы от него сильно зависимы?, это в виду того что он вам уже придумал ник и вы предпочитаете выбирать "более легкий" вариант (от ударов в стену отказались).
|
|
|||
|
|||
![]()
Больше 2 ребенку. Провожу времени с дитенком много. Отдыхаю только в интернете на этом сайте, видимо все. Грудью не кормлю. Одной побыть не могу.
Можно я не буду очень подробно описывать сложности и трудности в своей жизни? Их много, но не в них дело, дело во мне, в моем к ним отношении. Пример (это не сложности, а просто обыденный пример) Я понимаю умом что когда утром ребенок просыпается не в духе и ноет полчаса, не хочет одеваться, чистить зубы, идти есть, капризничает, можно сдержаться, а я начинаю "закипать" и пошло-поехало. Ребенок в слезах, мама после приступа тоже, обнимаемся, целуемся. У меня у ребенка часто употребляемая фраза "мама, не лугайся! А ведь она слышит и наши с мужем ссоры. :-( :-( :-( мне в данном случае психику ребенка жалко. И что делать, как предовратить этот бешеный крик, как научиться держать себя в руках? А лучше как научиться не обращать внимания на мелкие проделки и относиться ко всему филосовски или пофигистично???? Научите! или это характер, темперамент и не лечится? Спасибо за то что читаете все это и пытаетесь помочь! |
|
|||
|
|||
![]()
Как волной подхватывает и несет... какая-то часть сознания фиксирует "да что ж я делаю-то", но остановиться нету сил... Так?
Стандартный совет дам. Сходите сначала к эндокринологу, проверьте щитовидку. Потом - к невропатологу. Возможно он и выпишет антидепрессанты. Физические нагрузки многим помогают хорошо. И всякая деятельность не связанная с семьей, ребенком, бытом. Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а как может влиять на это состояние щитовидка? Уже второй раз слышу, что на нее ссылаются, но не пойму почему.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|