Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 11:26
Ира
Guest

Девочки, потихоньку подходит пора, когда нужно броировать отели. Может быть кто-то посоветует, на каком греческом острове лучше отдохнуть семье с восьмилетним ребенком? Материк не выбираем, потому что из-за Олимпиады цены наверняка подскочут. Мы уже были на Крите,поэтому его не рассматриваем. Может быть Корфу или Родос? Больше склоняюсь даже к Корфу. На Родосе, говорят, шумная тусовка, нам без надобности. Очень хочется услышать впечатления. Важен хороший песчаный пляж, море чистое, красивая природа. Посоветуйте, а?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.02.2004, 12:03
катенька
Guest

Родос. Для меня это однозначно. Остров замечательный. Обязательно возьмите машину напрокат дня на три, не меньше. Тогда сможете поездить по разным пляжам: песочным, каменистым, в места, гда собственно, нет пляжа, а каменные глыбы: с глыбы ныряешь в прозрачную воду, дно видно, но ногами не достать. Собственно, сам Родос объедете-везде интересно.
Старый 11.02.2004, 14:46
вопрос
Guest

По умолчанию катенька, а вы ездили из Европы или из-за океана в Грецию?

Старый 11.02.2004, 15:36
Варя
Guest

По умолчанию моя любовь - Калимнос!:)

я имкла возможность посмотреть и Родос, и Лерос, чтобы выбрать, где остановиться.
на Калимносе нет недостатков Родоса (много народу и шума)

маленький остров, самая длинная дорога - 13 км
милые деревеньки, очень доброжелательный народ и все так очень по-дружески и заботливо.

мы жили в апартаментах с кухней (25 евро в сутки) потом переехали в отель Плаза, 30 евро, с завтраком. адрес Плазы :
www.hotelplaza-kalymnos.com

от Родоса на Калимнос идет паром Додеканос Экспресс, каждый день, утром.
Старый 11.02.2004, 16:25
Ира
Guest

Это не слишком молодежно-тусовочное место? Там реально найти отель,где под окнами тихо ночью?
Старый 11.02.2004, 19:20
Gerda
Guest

По умолчанию Chania-eto skazka!!!

Старый 11.02.2004, 19:42
Варя
Guest

По умолчанию ну, остров не маленький,

наверняка там где-то и тихие места есть.

деталь - Родос - одно из любимейших мест тусовки буйной английской молодежи. в сезон туда присылают копов из Англии, чтоб помогали справляться секс-оргии в барах, битье посуды, ломание мебели. сезон не обходится без трупа.
Старый 11.02.2004, 21:58
Rolly
Guest

конечно можно! Там есть шумные молодежные места, а есть клубы, где детям можно порезвиться, отличный остров. Мы уже 2 раза ездили!!!
Старый 11.02.2004, 21:59
Rolly
Guest

обалдеть! я о таком и не слышала. На меня Родос произвел приятное и совершенно безопасное место. Мы были под Линдосом и на машине объездили весь остров. Там есть места, где и отелей вообще нет. Природа и спокойствие!!!
Старый 12.02.2004, 08:03
Бронка
Guest

Если хотите спокойствия - Корфу самое оно. Мы там как-то были 2 недели, даже заскучали. Это самый северный из греческих островов, поэтому климат там считается оч хороший. Сосны даже есть. С детьми ехать - красота. Веселиться -= лучше на Крите, конкретнее, в Херсонисосе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки