Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Последний герой (http://jetem.ru/showthread.php?t=21822)

margosha 25.12.2004 20:53

Супер финал! Победили достойные!!

я даже прослезилась, когда про Ник Ника сказали :-)

Маша (Наташа, 10.08.1992, Даша, 06.06.2004)

margosha 25.12.2004 20:53

да, это было очевидно :-(

Маша (Наташа, 10.08.1992, Даша, 06.06.2004)

Прохорова Лида 25.12.2004 21:32

Размышления

Мда, знала результат и все равно смотрела...впечатление...впе чатление, что на последнем конкурсе организовали подставу Одинцу...или объясните мне как может быть, что человек реально более сильный чем все остальные ( Саша с подвернутой ногой, кто забыл, на которую опираться надо было) еле -еле волокся, а тощие девушки порхали как стрекозы...И тошнотная Фриске, вечно хилая и никакая пробегает дистанцию первой...ё-к-л-м-н!
Хотя, конечно, если бы Одинцов дошел совета, то не выиграл бы. И Саша замечательный победитель, но...на совете должны были бы стоять эти два мужика...

И еще, а почему этого героя определяли сами племена? раньше-то в поединке герой определялся, а тут все как-то....неприятно...хотя результат красивый...

А кто знает за что так Покровский взъелся на Одинца? Было что-то конкретное или просто "невзлюбил"?

Прохорова Лида 25.12.2004 21:33

И та другая напоминают отжатые швабры ну, такие, самооотжимающиеся, с метелками ;)

Вика Л 25.12.2004 23:11

промелькнуло что-то типа "был конфликт", а вот в чем его суть - не знаю, увы.

Маша Вин 25.12.2004 23:12

А по-моему, и раньше когда оставалось двое-трое победителей, между ними выбирали уже голосованием выбывшие раньше. Во всяком случае, пару раз так точно было.

И про подставу нам всей семье тоже показалось -- ну не может такого быть. все было очевидно :-(. Хотя я и не за него болела.

Вика Л 25.12.2004 23:14

Николай Николаевичу УРА!!!!!! И что Саша выиграл - я рада. Одинцов мне-что-то разонравился в этой игре. Аж настроение поднялось :-) (надо будет в понедельник повтор посмотреть, сегодня все проворонила :-))

V 26.12.2004 01:43

Странно вы смотрели, раньше

всегда племя определяло. А уж Фриске назвать хилой и никакой хмм...

Клементина 26.12.2004 06:52

Я тоже считаю, что на совете должны были стоять 2 самых достой

- Одинцов и Матвеев. Все-таки, именно они сражались за победу в большинстве конкурсов, а Одинцов из многих конкурсов выходил победителем. В последнем конкурсе Фриске живенько собрала свои палки, Матвеев с трудом, но дотянулся до последней палки, а у Одинцова возникли проблемы уже с первой !!! палкой. Не верю, что такой сильный и молодой мужик не смог бы дотянуться хотя бы до первых палок, тем более, что до этого он побеждал в силовых конкурсах. Я бы не заподозрила подставы, если бы на месте Одинцова был бы Джем или Николай Николаевич. Но тут.... На первую палку Одинцову понадобилось столько времени, сколько всем понадобилось на 2-3.

А по поводу конфликта Покровский-Одинцов. Покровский взъелся на Одинцова и его "коалицию" после того, как те выгнали Жанну. Покровский же всем им долго "мстил" за уход Жанны, а после того, как Жанна вернулась, он только и говорил о сверхспособностях Одинцова зомбировать людей. Для меня Покровский стал антигероем, ярким примером того, во что не должен превращаться человек в трудных жизненных ситуациях :-).

Ник Ник - молодец! Как он молодо, красиво, благородно выглядел во фраке на Что? Где? Когда?. Русский Шон Коннери :-).

Оксана Алешина 26.12.2004 19:07

Перед конкурсом ведущий сказал, что участников взвешивали, видимо степень натяжения веревки что ли была различной. Матвееву очень тяжело далась победа, Одинцов вообще еле-еле смог достать палки, девочки же справились с заданием ну очень легко, видимо, сопротивление резинки было меньше. А вообще честная победа и Матвеева и Николая Николаевича. Кстти. при всем том, что мне Одинцов не очень нравился, то, что он помог в предпоследнем конкурсе Саше (своему главному сопернику) многое говорит о нем.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +1.