![]() |
живые, живые :-) и пока без новостей :-)
вчера пока раскидали домашние дела, доступ к компу был уже перекрыт :-) так что звиняйте. но как только что - я сообщу :-) да, никогда не знаешь точно, что из выбранного типа воспитания выйдет. :-) |
как перекрыт? кем перекрыт?
непорядок :), в твоем положении тебе должны уступать по первому требованию, место за компом в том числе :-)))
|
да много нас тут желающих :-) на комп :-) надо наконец мой лэптоп перегрузить. тогда по-легче будет. плюс когда малявка появиться его удобно в кровать брать и валяться с интернетом (форумом) в обнимку :-) опять-таки --надо сделать. остается один нерешенный вопрос - где брать время? такое впечатление, что его стало еще меньше, хотя с меня сняли все, что только можно было снять. куда оно девается?
|
Лель, Аник, как детки? выздоравливайте!!!!!!!!!
|
Еще мы живые! :-)Только больные слегка. У Варвары то-ли ОРВИ+отит, то ли простуда+отит, деть от меня изолирован, там папа с бабушкой занимаются. А меня на выходные из больницы домой отпустили (мениск удалили), лежу вот в одиночестве, до компа доползла новости почитать:-)
А альтруизм всеж-таки лучше, чем эгоизм, мне кажется. Со временем обретет это явление у вас более разумные формы - вот это счастье! А у нашей вот даже яблоко откусить не допросишься. Только если настроение ну очень хорошее, или когда сама наелась. Не говоря уж про "отдать Насте папку, потому что ей тоже хочется" :-):-) Поделитесь методой:-) |
Привет, девули! Фууу, вроде полегчало нам :о). После того, как Адриан слег с воспалением среднего уха (2дня дома сидел, откуда???), плачем и болью от щеки до макушки, после всего этого я возопила:"ДА-ШО-Ж-ЭТО-ТАКОЕ???!!!", чем разбудила своего ангела-хранителя. Все здоровы, все нормально. Мне бы (опять старая песня о главном :о)) выспаться, да перестать думать о том, как же я после операции буду спать с Патриком в б-це - и все! Ладно, поживем - увидим :о). Слушайте, я тут ходила к одной даме, она...ммм... как бы озвучивает твой внутренний голос (или подсознание) :о). То есть я пришла, задала вопросы, она покрутила над досточкой маятничком и ответила. Нахожусь под впечатлением :о)! Оказывается, в отличие от меня, мой внутренний голос отличается умом и сообразительностью. Правда с чувством юмора у него туговато :о(. Но почерпнула мнего чего полезного, например на вопрос про Адриана, почему меня так дико бесит то, что он постоянно плачет (караул! Чуть что те так - не может сразу в рукав куртки попасть - слезы. По 20 раз в день). она сказала, что мой благоверный виноват :о). При всех его замечательных качествах... не я за ним, как за каменной стеной, а он за мной. То есть - и это правда, рэй подтвердит :о))- в ситуации ЧП мне приходится все брать на себя, потому что он не в состоянии ни думать, ни действовать. Поэтому когда я вижу соответствующие тенденции в Адриане - все мое существо кидается на баррикады под лозунгом "не дам вырасти мямлей!!!" Ну и так далее. К психологу можно не ходить :о), оказывается, я сама все знаю, надо меня только спросить :о)))))))).
Олечка Дударь, как ты там, Солнышко??? Больно очень? Как операция прошла? Смотри, не заразись, правильно тебя на карантин отправили, хоть отдохнешь :о)!!! Выздоравливайте быстренько!!! Айришик, ты мой офф вверху видела :о)? Сумку-то сложила уже? А с кем Малыша останется? Я не поняла, твои или мужа родители приехали на выходных? Надо же, какая дата у тебя интересная :о)))))))))) Ребенку прикольно будет в Хэллоуин день рождения отмечать :о))))))))))) Легких тебе родов, Заюшка!!! Саночка, доча у тебя - прелесть!!! Я бы все-таки попросила обязательно маму или папу спрашивть, перед тем, как вещи раздаривать. Но порыв души просто замечательный!!! Браво родителям!!! :о) |
ух ты :-)
рады вас видеть! мениск это в колене что-то травмировано, Оль? это все лыжи твои :)) лежи, поправляйся :-) Варюху 4хлетнюю обещала показать, вот время кстати будет пока болеешь :) а метода, мм, а нету никакой методы :) оно само так получилось :)) хотя на домашних ее альтруизм не особо, скажу, распространяется, такое вот несправедливое разделение. по крайней мере шоколад отламывает от своего нам по строгой пайке :-))) а друзьям пожалуйста :)
|
привет, Анюш
хорошо, что у вас уже все хорошо :-) читаю я вот про Варюшин, потом Адриана отит и вы будете смеяться, но я третьей буду :) у меня тоже ухо болит. со вчерашнего вечера. впервые на 30м году жизни вот :)) и отипакс не помогает. а тетка эта наверное парапсихологом называется, я когда-то у деда такого же была, с маятником :) я конечно никогда и не сомневалась, что ты сильная женщина, но мужа как-то эта, не обижай уж, так сильно :-)))) прям уж мямлей то :-) а когда тебе в больницу то?
|
хорошо, что уже все здоровы, но ты уж там тормоши своего ангела-хранителя, пусть он не засыпает, ыв уже программу по болезням до следующего нового года выполнили. так что ты ему (ангелу) так прямо и скажи, что хватит спать - пора немного подсуетиться.
согласна с Оксаной - не сильно на мужа наезжай. офф видела, и была даже уверена, что ответила, но как оказалось у меня глюк :-) Кстати, где-то я читала что глюк по-немецки "счастье" - правда? если да, то я сейчас счастливая-счастливая - глючит меня без конца :-) за ссылку спасибо, дейстывительно прикольная. я там доолго бродила :-) сумка собрана с начала октября, как пошли схватки более или менее ощутимые, я с перепугу быстренько собралась. :-) Софико останется с моими родителями, им обоим вдруг дали визу, так что они приехали вдвоем сюда на 3 мес. дата у меня еще интересней - с этой же самой даты мне считали срок беременности с Софьей. :-) спасибо за пожелания, хочется отстреляться полегче и побыстрее, чем в прошлый раз. |
ни фига себе! выздоравливай! Ксан, говорят Отинум лучше Отипакса. попробуй, а вообще к врачу, к врачу - с ушами лучше шутки не шутить.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1. |