![]() |
Могут быть такие места
Но процесс перехода в них и первые месяцы работы всегда будут связаны с волнениями и нести определенные риски)))
|
Есть варианты
Но это дополнительный гимор... Предлагай новые проекты, какие-то изменения и т.п. Если убедишь что хороший проект (изменение) проси бонусы, должности и т.п....
|
Да чем лучше-то?
Славы жаждите?) (не в смысле мужика). Тогда терпите.
|
Все равно многое зависит и о вида деятельности. Если это продажа — это одно. Тогда действительно, приходя на новое место, расширяешь базу данных и круг общения.
Ну а если завод? |
Оскара хочу (не в смысле мужика-иностранца)
|
Я только и делаю, что предлагаю новые проекты. В этом моя работа и заключается. Как мне сегодня сказал начальник: "Из-за твоих проектов народ дерется, чтобы потом с ними работать!" А толку?
Но посоветуйте что-нить, Клинтон, раз вы такой умный. Должность мне месяц назад только новую дали, оч. крутую, на благосостоянии это, правда, вообще никак не сказалось:(( |
Ладно, впринципе ты меня где - то поддержал.Созрел план, мистер Фикс. Домусолюсь тут до Нового года, две недели потом отдохну. Потом поговорю, уже серьезно, без шантажа, но приводя все логические доводы) Не повысят на не копейки, уйду, пусть рыдают.)
|
Верно (-)
|
Ты такие проекты предлагай
Где тебе выгода материальная светит)
|
Тогда терпите - это серьезная мотивация (-)
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +1. |