![]() |
вот вам вести от Анюты: сами напросились
Не поверите.... Я сама уже не верю... в пятницу сбыли у врачей, вроде все ттт, нормально. В субботу вечером,как положено - на выходных, сначала начал плакать Адриан: живот болит. К ночи началась рвота. Да какая! Да каждые 10-15 минут. Не успевали менять белье (под конец просто подстилала полотенца махровые - срывала- настилала новые), тазики подставляла - но там же ж не успеть. Он лежит и вдруг - фонтан. Около полуночи выясняется, что та же картина внизу у свекров - оба лежат пластом. К часу ночи ("Пушкин умер, Лермонтов умер... и мне что-то нездоровится") аналогичная картинка у меня. Ужас! Какие-то дикие боли в желудке (а меня еще и 2й день месячных, пардон за подробности, живот и так болел. Кстати, после первых родов болел значительно меньше, чем после вторых!) , стоит пошевелиться (а шевелиться приходилось постоянно из-за Адриана) - рвота. Я не знаю, каким ЧУДОМ все это минудо Патрика и мужа! Я за от головных болей избавлялась (точнее - уменьшала до терпимого состояния: кому-то надо было белье тирать-сушить. мои резервы на такие темпы эксплуатации не рассчитаны) двойным асперином и двойным парацетамолом одновременно. Несколько раз за день... Я знаю, что низя, но выхода-то нет :о( НО! Уже легче, уже цвета различаю, остальные тоже оживают :о) Вот, такие новости. Патрика кашель мне совсем не нравится. Глухой такой. Адриан вторую неделю дома сидит (ему нельзя бегать, а значит и в садик нельзя, там не проследят) - уже на стенку лезет. Млин, мне бы в детстве его возможности! А они-с скучать изволят-с! Патрик истерики закатывает - это из-за болезни? Или крисис 2х лет, который плавно в кризис 3х лет переходит начАнается??? Вот. Но зато у меня счстье на кухне: новая раковина! Было такое убожество!!! А тут - ах! Правда, 2 недели жила без раковины - старая треснула, а под новую пришлось переделывать ту плиту, в которую. она вмонтирована. Вот ее так долго ждали. Короче - не скучаем :о) Спасибо, что думаете про нас, девули!!!!!!!!!! А! Про зубы! У А. дырка между передними. Врач не хочет трогать. Я задумалась.... Может, сводить все-таки к ДЕТСКОМУ стоматологу... Когда передние-то выпадают? Вроде через годик? Нет? Деткам-мамам с кариесом - мое безграничное сочувствие!!!!!!!!!!!! Оксанка! Я тобой гордЮсь!!!!!!! Спасли котенка-то? Целую!!!! Ваша Аника.
|
щас я тебя расцелую!
точно, есть гарантия. как-то сразу не подумала, "сравнительно" новый, но больше года все ж ему )) а я почему-то считала что всего год гарантии на него. сейчас посмотрела - три года, ух, радости полные штаны :-))))
..хотя они наверное скорее чинить гарантийно возьмут, а не новый дадут, че радуюсь непонятно :) |
с новой раковиной тебя! :)))))))))
ну хоть что-то :) приятное :))) в остальном держись, мать, а что делать :) с тобой как на вулкане :-)) зубы не трогай, не болят ведь, передние лет в 6 говорят меняются, потом уж будете голливуд делать без дырок :) главное пневмонию лечите, и чтоб Адриан не бегал :-) Целую в ответку :-)
пс Котенка спасли, ес-но :) как спасли так и хозяйка тут же нашлась, че делала до этого несколько дней пока он там сидел - непонятно. бессердечная какая-то :)))) |
Ну хоть починят бесплатно.А если починке не подлежит,то дадут новый.Правда это время может долго занять.Ну ты уж до конца иди.
И нас в курсе держи. |
Прости Господи,что скажешь.Ну и ПИ....Ц там у тебя.Слушай,ваш лазарет когда-нить закроется?Это ж ПА-МА-ГИ-ТЕ,что у вас там твориться.Вас расселять надо.Неблагоприятно вы влияете друг на друга.
Смешной ты человек.Они там все дружно блюют,а она раковине новой радуется.Да вам унитазов,штук 6 новых надо. Новости о Патрике не утешают.Кризисы-дело знакомое.терпи. Зубы не трогай.Они сейчас рано выпадают.Ему пситхологическая траУма не нужна.А от зубного и сверления она точно останется. У Джессики и у всех ближайших ровестников уже в 5 повываливались первые зубы.Так что немного ждать осталось.Не успеют разболеться. Ну удачи тебе.Хотя тебе её желать бесполезно,мож тебе наоборот чего желать надо,тогда всё гладко пойдёт:-) |
Я с разбегу прочитала:"Вас расстрелять надо.Неблагоприятно вы влияете друг на друга".
Думаю: ну нисебечего! Утешительница ты моя! Хотите новый прикол? Нет? Уже не хотите? Но я все равно расскажу. Приволокла младшего к дяде доктору сегодня и говорю:"Антибиотик больше пить не может! По капле вливаю - все равно рвет. А ему еще 2 дня положено". Он:" Не может - отменяем! Не давайте! Выздоравливайте!" Прослушал правда - вроде все ничего... так он и раньше ничего не слышал... МАМА!!! |
спасибо, Оксаночка, добрый человек!!! Не то, что некоторые там внизу!
Пы.Сы. Да я знаю, что ты любя, Жаннчик :о)! |
Ну Дуууура:-):-):-):-)А если вы так и будете все хварать,то и полрастреляю,шоб не мучались.:-):-):-)Шучу!!!
Выздоравливайте уж скорее.Давай ты детям витамины,эхинацею.Ну чё за мужик слабый пошёл.Тут мои голландские колхозницы здоровьем пышут.А женихи куксятся.Не дело:-) |
сглючило меня на ночь глядя
|
что-же-это-та-ко-е
слухайте, это невозможно просто. прям 33 несчастья :-( выздоравливайте! и постарайтесь (ну,пожаааааалуйста) больше ничем не заболеть.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +1. |