Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж няни (http://jetem.ru/showthread.php?t=6581)

Vadimsun 14.12.2003 23:23

ладно вам :)

Нет, конечно, не сестра она мне.
Но поскольку иногородняя, то с устройством на работу проблемно, и приходится вот так лавировать.

Если бы сомневался - не поручался бы.

Чипса 15.12.2003 02:03

Куда же она свалит? Ей проще глаза на это б**дство закрыть :-) Может они вечерком сидят в своей коморке и ржут, как лошади, вспоминая, как хозяйка ведется на комплементы :-) Может нянька в своем муже на все 100 уверена, а ейный муж просто прикалывается...Тогда в дураках понятно кто остается (не буду уж показывать пальцем)...

Artemis 15.12.2003 06:38

Что-то я не пойму.
Жена ушла на 2 месяца к любовнику.
У вас появилась любимая женщина.
Тут жена приходит нагулямшись - и вышвыривает вашу любимую женщину из дома, а вы жуете сопли, вместо того, чтобы расставить все точки над i?

Artemis 15.12.2003 06:41

Блин, добрые вы - сил нет.
А сексуальная невостребованность так и прет, так и прет из вас.

Artemis 15.12.2003 06:52

Во-первых, я не хочу.
Во-вторых, в третьих и в четвертых - см. во-первых :-)))).

Artemis 15.12.2003 06:55

Для тех, кто не плевался ядом, рассказываю, что я надумала.
1. Во-первых, свести к минимуму общение с мужем няни в ее отсутствие.
2. Во-вторых, придать одному из кавалеров статус постоянного, с остальными встречаться на нейтральной территории.
3. В-третьих, продолжать поиски жилья.
4. В-четвертых, как можно чаще заввербовываться в командировки.

Мне кажется, на первое время этого достаточно.

Елена Д-ова 15.12.2003 07:34

И все эти развлечения вместо простого и понятного решения: предложить квартирантам съехать в течение месяца. Ну-ну...

Artemis 15.12.2003 07:42

КУДА????
Я спрашивала на этом форуме, и не только на этом, неоднократно - люди, кто знает, где можно недорого снять жилье!!!!
Ноль ответов. Можете поднять старые топики.
Единственное, что им удалось найти - 2-ка в городе Н в подмосковье за 270 баксов они туда и переехали. 30 мин. на автобусе от станции. Няне надо было добираться до работы 2 - 2,5 часа. Плюс проблемы с расписанием. А уходит она с работы часов в 11 ночи. Получается, что либо ее муж весь вечер у меня тусуется, чтобы проводить ее домой, и они едут в этот Н. в ночи, либо они ночуют у меня, либо няня ночует у меня, а муж - сам по себе.

Елена Д-ова 15.12.2003 08:03

Ну что вы сказки-то расказываете? По дороге от метро до работы (в районе "Пролетарки") насчитала минимум четыре объявы о сдаче квартиры, два -- о сдаче комнаты и одно -- о сдаче комнаты в общежитии (последнее -- от 30 до 100$ в месяц).

Кстати, а почему бы мужу не "у вас тусоваться", а поискать работу, например? Глядишь и деньги на съем жилья появились бы.

Проблемы не решаются только тогда, когда их никто не решает.

Vadimsun 15.12.2003 08:43

как в зеркалах

Тоже думал вначале, что это так.
А получается, что - нет.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +1.