![]() |
Значыт, нэ нада ехат! :-)
Артемис, принцип "если водка мешает учебе, то ну ее нафиг, эту учебу" хорош в анекдотах. Но не в жизни. Как минимум выбор украинского института (и все дальнейшие варианты развития событий) должен быть очень тщательно просчитан. А я вижу у девушки полную голову романтики ("год жизни теряем при расставании" и прочий пафос) и ооочень мало прагматизма. P.S. Родители, конечно, тоже хороши, такие отношения с дочерью создать, что столь серьезный шаг она не с ними обсуждает, а в форуме. |
Почему - можно рискнуть оставить своего ребенка без содержания и попробовать.
Может, лет через 5 и выберешься из уборщиков в люди. Только ребенка потеряешь. |
история из жизни пернатых :)
ему тридцать. Он живет на Украине. Какой нафиг раскрученный бизнес? Был бы он солидным и раскрученным, с переездом в Германию проблем бы не возникло вообще. А быть замужем за начинающим бизнесменом доросшим до средней руки - ээээ то еще удовольствие. Это как американские горки - весело, сердито и отчаянно временами провально. Балансирование на дружеских кредитах и вытягивании дела за уши в наших (и украинских) специально созданных тепличных условиях.
Про содержать себя в 20 лет студенту-платнику - без комментариев. :) |
Насчет того, что вариант украинского института надо просчитать - полностью согласна.
А вот слать любимого человека из-за пусть даже более котируемого в Германии диплома - я бы не стала. |
А вот насчёт не с кем посоветоваться эт ты девочка зря... Лучше скажи что ты не хочешь советоваться с друзьями, потому что они тебе дадут весь расклад происходящего...
|
не хочу острить :)
по поводу возможного уровня преподавания в совсем с недавних пор незалежной Украине "международных отношений", но если девочка не имеет склонности к естественнонаучным дисциплинам, ловить ей в украинских вузах практически нечего, это все прекрасно понимают, не только ее родители.
|
Ну, вы хотите, чтоб онв 30 лет ва Дерипаской был.
|
Вот именно. Не просто студентка-платница. А девочка, выросшая в Германии, которая шагу без родителей в 20 лет еще не ступала. Даже про институт узнает "раскрученный" бизнесмен, сама она больше о чуйствах беспокоится и горюет, что 2 месяца без предмета любви не вынесет. Какое там содержать себя, будет сидеть при нем и не пикать, так как украинский бизнесмен, в отличие от западного, быстро ей объяснит, что кто платит по счетам, тот и решает, как ей жить.
|
Международные отношения - не выход, конечно. Но приличные вузы там есть.
А что касается естественнонаучных специальностей - то насколько я знаю, этот рынок уже до предела затарен. |
Ну, это станет ясно в первый же месяц.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |