![]() |
Это та, которая строгая мама :)))
Жанник, ну а че ты потакаешь ей? Меня бы тоже это вывело из себя. Нет, и все тут. Ну разве что иногда дай волю, пусть помодничает :))).
|
О, Кать, отдала По в садик уже? Нам это актуально:)
|
Оль, не знаю в чем дело, но очень желаю, чтобы это оказалось лишь испугом.
|
Жан, у меня хоть и мальчик, но тоже выделывается:
хочу ЭТИ трусы - хорошо, давай эти - нет хочу другие... - хорошо, давай другие - неееет, теее (пока он останавливается на третьей "перемене блюд":)
|
Фотку забыла:)
Вложений: 4
|
И не проси! все равно побьем!
Ну ладно, если фотки выставишь, то простим :-)). Только много! Про хозяйство это мда :)), мы тут с Катериной только подумали о сексуальном воспитании, а вы вон уже какие, воспитанные :). И песня ваша классная! А у нас тоже стишок есть собственного сочинения :-P. ФОТКИ! ФОТКИ!
|
Вумная девочка растет:) Кто бы когда сомневался:) (-)
|
Вижу, фотки вешаешь, молодец :)).
Про тонус, у меня в течение всей беременности был какой-то гипертонус задней стенки матки, но не знаю брекстона-хикса он был или какой другой :-). Для начала расскажи поконкретней про хикса :)). Ууу, работаешь вовсю, самореализовываешься, завидую!
|
Не поняла, это все? Мало! Еще давай. И свои тоже.
Хоть вспомню как ты выглядишь :-). А Пашка вырос, ой-ой-ой. Такой парень, супермен в галстуке :))). Прическа у него здоровская!
|
Катена, а ты знаешь?
Бог все таки на твоей стороне :))). Хотела я сегодня хлебушка покушать, порезала на кусочки и поставила в микроволновку шоб сухарики получились. Не знаю что случилось, но через 2 минуты достала оттуда черные угольки :'(:'( . И еще и кухню опять гарью завоняла, целый день проветриваю. И тогда я вспомнила тебя :-), это меня бог наказал, что хотела отбиться от коллектива. И кушать расхотелось :))).
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +1. |