![]() |
ой, недавно где-то слышала,что надо есть все,но дневную норму съеденного урезать в 2 раза.Представляю какая нужна воля.Вот я набрала 10 кг за год и теперь для нормы не могу сбросить 4.Ленивая что ли.
|
Оля, а Вы случайно не знаете, как быстро после родов можно на велотренажер и заниматься?
Спасибо! |
А вот у меня жира нет, живот пустой, но кожа висит. Может, кто знает, как подтянуть мышцы и кожу? Да, у меня было 2 беременности подряд с маленьким интервалом.
|
Я начала в прошлом году заниматься. И через несколько занятий, с удивлением, отметила, что у меня глазки заблестели. А еще, через некоторое время, мне вслед опять стали оборачиваться. При этом никаких видимых изменений с моей внешностью не произошло.
|
Ключевое слово - "ограниченное" :-) Я не против небольшого жирочка. Но когда жир ентот свисает с боков и спереди, как кто-то выше выразился, тесто :-), то не думаю, что это моим внутренним органам полезно :-(
|
Да, я ужасно ленивая. И еще - я боюсь голодать. Да! Раньше я вела полуголодный образ жизни. Но тогда я была не замужем, у меня не было двоих детей. Те ощущения, которые я тогда испытывала - не забуду никогда. Я не хотела все время есть! Отнюдь! Просто я была все время навзводе, у меня кружилась голова, нервы ни к черту (ТТТ), плаксивость... и пр. Зато я была как фотомодель! Это точно. Рост 169, вес 55 кг. Тонкая талия, широкие бедра, длинные ноги, грудь полного второго размера, красивые волосы, большие глаза, губки соблазнительные. Сейчас я урод. Просто урод. Связано ли это только с тем, что я пополнела??? Или просто тридцатник не красит??? Может, похудею и помолодею и похорошею? Или только похудею? Похорошею уже вряд ли... кажется.
|
Мне помогла мезотерапия. Тоже после вторых родов с маленьким сроком живот ушел, а кожа осталась. Через три процедуры все утянулось.
|
"а на самом деле-это база тренировок для балерин и танцоров" - а дыхание на этих тренировках такое же, как на Пилатесе?
|
Уф! как я устала с Вами разговаривать :) Давайте каждый останестся при своем :)
|
> Мне помогла мезотерапия. Тоже после вторых родов <BR>
> с маленьким сроком живот ушел, а кожа осталась. <BR> > Через три процедуры все утянулось. <BR> <BR> Спасибо. Моя косметолог как раз учится ее делать. Вот на мне и испытает. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1. |