![]() |
А-ба-зяю! Обеих!
У нас солнце во все небо!!! Довариваю суп и пулей на улицу! Целую! :-)
|
Чур, и я комментировать буду! ;-)
Я тащусь от детского творчества!
|
Ника держит превосходно!
Уф, хоть что-то она делает внятно :-)
|
Наташа-Веста.
Я в тех топиках только читала изредка попискивала, но я видела ВАШУ " снегурочку", зря ты стерла не дождавшись отзывов, я вот иногда комментарии шлю не в форум а в мыло. Так что снегурочка была просто замечательной, но мне слабо верится, что там ни штриха твоего не было, ну скажи честно, хоть раз мазнула?( за слово мазнула не обижайся, оно от слова мазок( не анализ)). И вообще мне твое начинание очень нра. Ты молодец, что придумала ЭТО. Я боюсь мне сил душевных не хватит. Хотя надо пользоваться ситуацией, у нас в поселке нет развивающих занятий вообще! т е что мне мешает организовать группу "Развитие" дома? задумки, выдумки, а вот как реализовывать...А ты молодец! Смело и правильно! Ларисин портрет я не хвалила, так как в жизни она мне кажется намного красивее, но портрет ввыполнен хорошо:) и если бы я встретила эту картину , то сказала бы: "Какая красивая женщина". ПЫ СЫ: А Николетта все равно не худая:) |
Мои племянники-хорваты ложку держат в кулаке
Одному 12, второму 7 ЛЕТ! :))) Я их летом переучивала и ругала сестру. Ей главное, чтоб поели хорошо.
|
Веста, только не оценивать, а комментировать!!!!
А хочу их сохранить все. Потом в работе использую:)( Да простят меня мамы, но цель затеи вовсе не для моей работы) |
Влада, я учу и своим примером
Когда на листе ребенка провожу линию, а когда рядом. Деть потренируется и сам нарисует начисто. Штрихов моих в их работах почти нет. Есть мазки. Кистью они еще плохо работают. Чтобы показать, как, например, оттенить что-то можно, усилить, выделить, можу нужный мазок сделать. А дальше ребенок сам.
Вчера сфоткала новые работы. Повешу. |
Маша-Mэrika, читала про вашу Дашу. Но тогда не писала.
Жаалко крошку, Первое перестань себя накручивать! мне после Владиного саль-за вообще казалось что ВСЕ, я смотрела на него далостливо далостливо и с ужасом представляла, что у него сейчас в животике.. Возьми себя в руки, и пойми, ЭТО не конец света! Ты и даша справитесь! Обязательно! ВСе наладится! Вы на верном пути! |
Вот я тебе и говорю, что мазки твои есть:) уж больно она-снегурочка ЖИВАЯ получилась..
дети сами к такому не сразу приходят. |
Вот. Снова вешаю новые работ
Вложений: 4
Снегурочка зимняя 6-ти-леткой выполнена. Там моего не найдешь ничего. Впрочем, в остальных работах (две девочки 9лет и мальчик, с летней Снегуркой - 9 лет) тоже моего мало. Да ничего там нет. Идеи, моменты обговаривали ВМЕСТЕ. Еще две работы сфоткаю и повешу позже. Нам пора уходить.
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +1. |