![]() |
я помню эти глаза :-)
они меня с пеленок можно сказать :)) пленили, а тут совсем слов нет, расцвела! что дальше то будет, лет в 16? верней дальше то куда? :-) лечите ушки, коленки и куда вы там собирались, за медалями :)
|
всем привет! и мы присоединяемся к рядам не очень здоровых и больных. дети кашляют все выходные, папа мается с горлом, но в больницу не идет:-( Сама на грани непонятно чего, гинеколог наговорила много всего неутешительного, буду обследоваться. я ушла в отпуск творческий, не успев начать работать на новом месте. старый босс заставляет защищаться. очень много всего надо сделать за очень короткий срок, уже через неделю автореферат должен быть готов. так что простите за отсутствие или редкое пристуствие. всем здоровья!
|
Из всего прочитанного больше всего меня взволновал гинеколог (с разбегу неправильно написала, исправляю позорище). Солнышко, не знаю, что и посоветовать, надеюсь, все будет хорошо!!!!!!!!! Папе я бы подсунула антибиотик - мой любимый от глотки - эритромецин. С детским кашлем сама до сих пор сражаюсь :о(. Стресс на работе - главное, чтоб не засосало это состояние... Ты у нас Умничка, ты со всем справишься и потом, оглядываясь назад, будешь с благодарностью вспоминать босса, который заставил тебя так оперативно защититься. По кр. мере, от всей души тебе этого желаю!!!!!!!(я знаю многих, к-рые всю жизнь защищаться собираются)!!! И здоровья вашему семейству покрепче!!!!!!!
|
Спасибо, Саночка!!!!! Уже не утро, уже 10 часов - утро у нас началось в 6 :о), уже можно писать? :о))))))))
В обсчем, ве ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем я ожидала. Пару раз побегала с ним на руках по минут 30-40, пару раз поукачивала на себе, имитируя кресло-качалку (я - сидя, он - спиной ко мне на коленях). НО в целом он достаточно быстро успокаивался. И просыпался в основном от зубной боли - этой ночью (как на заказ :о(!!!) проклюнулись верхние четверки (что интересно: нижние четверки тоже уже стоят, а троек нет ни одной!)Утром в шесть уже не укачивала - встали, поели любимый йогурт, деть получил аж 2 шоколадных конфеты - небывалое счастье :о)- в подарок. Сейчас оперативно пытаюсь справиться с грудью: разносит :о(. Заказала в аптеке гомеопатию - будет аж после 12ти. Пью крепкий мятный чай и сейчас полезу в душ - выглаживать молоко (рукой сверху вниз, не затрагивая сосок). Надеюсь, поможет... принимаю с благодарностью любые советы!!! Ну и еще раз спасибо за поддержку: Саночка, я так намаялась с мамсиком Адрианом, состояние к-рого резко ухудшилось после пропажи мамы на несколько дней, что мое (бредовое, сознаю!) желание взять с собой на ночь в б-цу Патрика - это не столько потакание материнским чувствам, сколько (увы!) желание избежать колоссального стреса для меня в теч. возможно доооолгого времени после б-цы. Понимаешь? Честно, эгоистка я в этом случае знааачительно больше, чем альтруистка! Хотя внешне выглядит наоборот :о) Но лозунги мне очень понравились :о))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!! |
Кстати, ваш любимый мой муж (:-)) после первого же "мяу" Патрика свалил к Адриану. Высыпаться. Хотя его поддержка и мне б не помешала, и Патрику бы помогла - он у нас "папин сын" :о), не случайно он и заснул с папой. И ежели кто сейчас начнет за этого варвара, не побоюсь этого слова, заступаться,то.. то... то... то вы его больше любите, чем меня :'( :'( :'( :'(
(это гормоны шалят (всхлипывая). Не обращайте внимания!) |
да уж...гинекологи теперь мои друзья надолго...а ты как со своими? есть какие-то новости?
в срочном порядке сбегала на УЗИ. что удивляет - по результатам осомотра и УЗИ диагнозы разные:) издеваются что ли...по последним данным все мои проблемы в какой-то неизвестной инфекции, которая перешла в хроническую форму, ее надо выявить и вылечить:)в общем записалась на все анализы на воскресенье, пойду сдаваться и деньги сдавать. пообщеали, что все это в несколько тысяч упрется. |
Разные диагнозы? А УЗИ делал тот же врач, что и осматривал? Бывает же такое... Пусть результаты анализов покажут, что есть на самом деле, и пусть это запросто лечится!!! Держись!!!!
P.S. мне в начале ноября на осмотр, а там будем решать. |
мужа уважаю
но ты все ж мне дороже :-))))) поэтому вякать не буду :) ну разве что чуть-чуть :) Ань, да они ж все мужуки такие, ну устроены так, циничнее и хладнокровнее, не чета нам, чувственным, способным к сочуствию и помощи, и вообще прекрасным во всех отношениях :))) уверяю, он даже не понял, что тебя этим обидел! вот спроси у него :) ну ночь и утро продержались, а день как? но пасаран еще в силе? :) все ж даже если рассматривать твой типа эгоистический подход к делу, хи-хи, логически для всех лучше, что до больницы отлучишь. с Адрианом ты переживала, что бросила его на баррикады, понятно что так получилось. а сейчас будешь спокойна, что все прошло по плану, спокойно и без спешки. тем более так удачно, что Патрик и сам не очень то и возмущается :-) про лактацию наверное ничего тебе и не подскажу, у меня к моменту отлучения молока не ахти было, так, для присыпу. я еще и достинекс выпила, так что проблем не было с грудью вообще. но думаю гомеопатия тебе поможет, в любом случае когда-то этим надо будет заниматься. держись, пиши как себя чувствуешь морально и физически :-)
|
привет
какая умница, что карьерой занимаешься. вот люди, с двумя детьми, работой, еще и наукой занимаются. каждым своим пунктом, Оль, давишь мне на мозоли :-) по хорошему завидую! ну а деткам и мужу скорейшего выздоровления конечно.
|
Оксанчик, влезу...так как С мужем знакома лично. Он другой. Он сел на Аню и поехал, у нас *Вассы её мужа и меня и моего мужа* просто челюсти отвисали наблюдая за распределеннием ответственности в семье. Помню в какой-то момент мы просто не выдержали и категорическим тоном сказали, что мы Аню берем с собой в город, ОДНУ. Все обставили так, чтобы мужу нельзя было отвертеться и сказать нет. Наши мужики дружно остались с детьми, а мы с Ирой вытащили Анютку в первый раз побыть одной. Он у нее замечательный человек, красив, очарователен, обожает детей, руки золотые *все прибьет, прикрутит*, но что касается все повесить на мою Анечку, это даже два раза не подумает, "женщина, твое место у плиты". Надо мне всеми путями Анечку периодически вытаскивать к себе, иначе она загнется. У нее иммунитет уже никакой:-(
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +1. |