Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001-Хотят тепла!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=32590)

Золотая рыбка 22.02.2006 14:17

Ну так бегом в ателье!!!!!!!!!На коленях умолятьчто б за 10 дней сделали:-)Ну предложить какой-нить швее на дому заработать.А чё,очень выгодно.

Катрин 22.02.2006 15:22

Ксанка, я фигею с вашего сада!

Слушай, мать, каждый раз как читаю, какие у вас там праздники - просто глаза на лоб! Я имею в виду обилие пошиваемых вами костюмов. Я с одной стороны слюни пускаю и нравится мне, что вас там так любят и такие праздники заворачивают, но с другой стороны, я б, наверное, не хотела такого :-). (Стыдоба, но признаюсь - для меня что-то сделать в плане одежды, да своими руками - это просто трубец!!! Руки у меня из ж... в этом плане отрастають :-)) Так что я тихо крещусь и радуюсь тому, что нам сад на праздники предоставляет костюмы. Ну естессссно по сравнению с вашими русалками и народными мотивами наши белочки-лисички-грибочки и "Аленушки" ни в какое сравнение просто не идут. Ваша красота просто потрясает. Я снимаю шляпу и падаю ниц перед твоим креативом :-). Слушай, цыплята меня добили.... Особенно пуанты :-). Ха-ха-ха - поди в Москве найди детские пуанты желтого цвета, ага-ага... Прально Жанка сказала - к туфлям (или чешкам) ленты и вперед! Ну ващщщщееее..... Да за 2 недели....Мама дорогая :-)!

П.с. а мы методично вытесняем маму с позиций мужниной(папиной) жены и каждое утро заявляем о предстоящей свадьбе. "Звоним" - закакзываем папочке любимому костюм и себе платье для торжества. Вот я и думаю - готовиться штоль к празднику? Свадьба грядет у нас :-) ;-) (папа на Полино предложение "замуж" ответил убедительным "ДА!" :-), естессно, маминым мнением не интересовался никто... а нафих?? :-))

Lisa Alisa 22.02.2006 15:51

Оксан,

у тебя времени-то на себя хватает? :-) Блин, с такими дом. заданиями - то стихи учи на всех языках мира, то костюмы придумывай-заказывай-шей, вообще времени ни на что не останется... Я еще подумала, что нужно свою портниху иметь, но потом прочитала, что в ателье все шьете... Это ж обалдеть... Хоть праздники супер?

Я помню, когда Даня в росс. сад ходил, там праздники были очень-очень хорошие... Вроде кругом нищета, денег ни на что нет, а садик мне очень нравился, и зал они хорошо отделали, и программы были интересные и для взрослых, и для родителей... Но у нас там было без таких заморочек :-).

Ну ты нам покажешь потом цыпленка-то? :-) Балетный цыпленок - это классно...

Li-Ana 22.02.2006 16:38

Вчера про понос всей семъёй смеялись, это же надо какая выдумщица Олеся:))). Дааааа праздники у вас шикарные, не то что у нас, платочки повязали на головки - вот девочки и в матрешек превратились:))) Оксан, посмотрела фотки Олесины, ну что могу сказать свой аристократический вид ребенок поддерживает на все 100, про цвет волос никого не слушай и Олесе внушай что самые шикарные и сексуальные мадамы это рыжеволосые:)))

Li-Ana 22.02.2006 16:40

Поскорее возвращайся и привози тепло оттуда:)))

Li-Ana 22.02.2006 17:01

Аника, бедняги вы, что-же вы так разболелись, не одно так другое. Ты знаеш мы в прошлом году тоже болели сильно, потом до конца не вылечились, но потом поехали к моим родителям в Беларусь, там они её так закалили: целыми днями на улице, дача, речка плюс бабушкины блины на всём домашнем(молоко, яйца, сметана) и ребенка я увозила как "новенького": кругленького, румяненького, здоровенького, а то была как "здыхлик бессмяротны". На счет зубов, у нас тоже дырка между передними зубами больше чем между остальными, и по этому поводу я тоже очень волнуюсь так как у нас у папы дырища между передними зубами, но меня успокоил наш стоматолог, что это нормально иметь дырки маленьким деькам так как следующие зубки обычно ширше и они заполнят это пространство.

okSana 22.02.2006 19:52

оказывается даже меньше чем 10 осталось, я-то думала числа 6го утренник,как в прошлом году, фиг вам, 2го или 3го, сами точно не знают. ж. портниха у нас есть, но занята сейчас. кажется к моему счастью есть вариант со шьющей мамой девочки из группы.. они себе будут шить цыпленка и всем кому надо предлагают. дорого правда, но хоть так. ура! :))

okSana 22.02.2006 19:58

хих, Кать, ну народные и еще кой-какие и нам тоже садиковские выдают, уж не думаешь ли ты, что русские-украинские я сама вночи вышивала? :))))) нет, кое-что дают, а кое-что просят шить. Свадьба гришь? :)) ну ты хоть не участвуешь, но попить-поесть то хоть дадут? за праздничным столом :-)))) а вы кто на утреннике будете?

okSana 22.02.2006 20:07

обязательно покажу :-) праздники, Надь, да хорошие в общем-то праздникик у них. ну если не вспоминать, что на последнем мы чуть не уснули :)))) но тогда правда как-то просто все наложилось, позже начали, устали, представление долгое.. а так вообще хорошие. мне правда не с чем сравнить, я ж других не видела :) а портниха наша просто вышла на работу, со временем сейчас у нее туго чтоб в наши куклы играть :) надо наверное искать другую, про запас. лишняя портниха никому не помешает :))

okSana 22.02.2006 20:17

спасиб, Анют :-) а как ваш новогодний прошел? помню вы собирались в русскую школу? а на 8е там тоже наверное что-то будет? про рыжеволосых.. на данный момент кажется она решила быть брунеткой :) всё меня спрашивает когда ее волосы станут такими как мои :))))) но я конечно работаю с ней по поводу неотразимости рыжеволосых женщин :) мало ли в школе и в жизни ей еще встретится дураков обзывающихся. чтоб с толку не сбили :)

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1.