Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Влюбленные АВГУСТЯТА 2001*46 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10093)

Катрин 19.02.2004 20:45

КрасавЕц!!! Слухай, такого парня прятала - и так дефицит

страшный, а тут еще такого гарного хлопца зажала.... Непорядок! Саш! Как изменился сына-то. Обалдеть можно. Совсем другой стал - вот что значит пропадать на год-то. Совсем и не узнали бы. Давай еще показывай! :-)

Катрин 19.02.2004 21:11

Хоо!!! Ну, это моя тема :-) Ибо я вся такая угрозная с 8-й

недели и по 41-ю ходила :-). Уж не знаю - Хикс или еще кто, но погано было ужасно :-). Так вот с 12-й недели по 16 колола магнезию (как вспомню, так сразу задница болеть начинает - очень больные уколы), тээкс... еще с 14 по 16-ю нед. подключили гинепрал (кошмар трясущихся конечностей ;-)) сначала в виде таблеток, а потом с 16-й по 18 еще и капельно (вообще труба - лежать 3 часа не засыпая, не шевелясь и под присмотром. Вот ты воспоминаний-то веселых подогнала.... :-))) ну и до конца беременности гинепрал таблетками, Магне-В6, курантил и еще куча вякой фигни - не помню уже. И родила на 41-й неделе :-). А живот каменеть начал за 3 нед. до родов - ложные схватки, так называемые. Вот они, кажись и называются Брекстон-Хиксами. Офигительные ощущения - каменюка вместо живота, брррр... :-). Собственное мнение такое - шо не пила все болело, шо пила - тоже все болело и угрожалось. Но так, принимая лекарства, хоть сама перед собой оправдывалась, что делаю все, что могу, сама понимаешь :-). Кстати, бандаж начала носить и отменила - все еще больше разболелось :-(, почти все время лежала, ходила как утка - точь в точь, ноги не поднимались выше 5-ти см. от пола и о бассейне речь не шла - не смогла бы. Вот такой вот кайф на 9 мес. :-). Подойдт такая история???

Катрин 19.02.2004 21:23

Хе-хе :-)))) Это мы проходили на заре юности, когда

только микроволновку папа приобрел. Я тоже деловая такая решила хлебушка покушать такого... Ню да, ню да... Сизый дым, вонь, микроволновка черная. КОШМАРРРР!!! Я потом к ней еще где-то месяц не подходила - боялась :-). Ну а пинать я тебя не буду сегодня, ибо сама грешна - вечером съела 2 блина (масленица, мать, перемать....). Начиталась рецептов в топике про блины, ну и сбацала стопочку нехилую. Поляна обтрескалась, ну и я чайку выпила... Э-эх. Ну люблю я это дело сил нет как. Разрешаю тебе пнуть меня от души :-))))

Золотая рыбка 19.02.2004 22:26

Ответы

Мне тут легче написать,чем на почту переться(Во ЛЕНЬ!).
В первую беременность сразу на втором месяце начались сильные и болезненные тонусы.Матка прям билась вся,врачи говорили,если будет литеть,то вылетит,мы сохранять не умеем.Я тогда прям вся изошлась на го...но.В России умеют,а они нет.Вот уроды.Выкидышей больше не хотела(было 2),поэтому со слезами бегала по врачам.Была успешно послана.Когда начиналось вот такое безобразие,выпивала но-шпу.Успокаивалась матка.Вот на этом и выжила.И Джессичка родилась.Постоянный тонус сопровождал всю беременность.После 4-го месяца уже не боялась и но-шпу не пила больше.

С Даней всё шло гладко,пришли эти тонусы позже.Но я думала,что это схватки Брек....бла бла бла,не помню как называются:-)Ну по видимому они и были,так как угрозы явно не чувствовалось.Ничего не пила,никаких лекарств,капельниц не получала и не хотела.Матерну мне запретили тут пить,там чистый витамин А содержится,что приводит к физическим деффектам у плода.Так что я и не пила её.

Золотая рыбка 19.02.2004 22:32

А мне расклад про Щорса понравился.Как будто кто то может его не знать:-)
Варька VIP персона.Уморила:-)

okSana 19.02.2004 22:46

Ну тада не знаю,

тебе там видней как педагогичнее поступить :-))

okSana 19.02.2004 22:59

Не, таких ужастей у меня не было :)

Хотя вся беременность прошла под девизом сохрани и не подними что-нить тяжелее капусты :). Этот тонус врачи чувствовали на ощупь и на УЗИ видели, а меня то он не особо беспокоил, даже вернее, я его почти и не чувствовала :-o. Может потому что именно задней стенки тонус был, а к ней плод как раз крепился, вот и лечили. Да еще шейка короткая. Да еще и кровотечение было. Бандаж купила и так и не носила. Что-то кололи мне от тонуса тоже, магнезию и что-то еще, очень распространенное, а, папаверин, и витамины вроде. (ну это все не в тему, потому что наврятли мои схватки были брекстона-хикса, а я так, за компанию :))

okSana 19.02.2004 23:03

Когда масленница, сегодня?!

Я пропустила такое событие? А сухарики я уже не раз там делала, ну вот не знаю почему они сегодня сгорели, я ж говорю, божья воля и так мне и надо :-)). Пинать тебя не буду, у самой морда в пуху, я батончик только что скушала... шоколадный... Нашла замену сухарям :))).

okSana 19.02.2004 23:12

Ага, мне тоже понравилось

кто не в курсе это красный командир :)). Оптимистка ты неисправимая. Вот я бы пришла и заплакала "упали...хны...зашивали...хны.. .а она опять бегает..." :))А ты так веселенько расскажешь, что весело становится :-). Моторчик удалить, и больше не падать. Хотя как его удалишь, это похоже гены :).

Айрин 19.02.2004 23:30

ну, вы, прям каскадеры не падайте так больше, ага? хорошо хоть не болит. и ты молодец,держишься. я б расклеилась. я, собственно, и расклеилась, мы тоже пару дней назад совершили полет, но по совершенно чистой случайности, абсолютно никаких повреждений - Софья перекувыркнулась головой вниз из магазинной коляски. мне 3 секунд не хватило оббежать вокруг и поймать ее :-(. но в полете, она руками успела схватиься за решетку коляски и затормозить. удержать свой вес в полете -силенок не зватило, но затормозила здорово и упала на спину. с магазине на мраморный пол. плакала секунд 10 и то больше по-моему от обиды, что она облокотиться хотела, а не получилось. поехали сразу к врачу - ни царапинки, ни синячка, ничегошеньки. меня врач еще переспросил - а вы уверены,ч то она падала. еще бы.у меня у самой голова разболелась от такого полета. 24 часа наблюдали - никаких признаков даже для при жуткой мнительности не увидела - абсолютно нормальный детеныш. но валерьянки я напилась- посамое не могу и все равно трясло, особенно от осознания что могло быть не затормози она себя.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +1.