![]() |
Зверски заинтриговала :-). Пойду шуршать по бардовским сайтам на предмет, кто ж работал слесарем на Кировском заводе.
|
А как по-вашему, если девушка "тянет", ей интересно с парнем, "мечтающем шоферить на кого-нить побогаче" и все... Ну постель - отдельная тема, а все остальное время она что - любуется его натруженными руками? Они же наверное разговаривают о чем-то? С друзьями встречаются?
И если честно, если у девушки большие планы на жизнь, то наверное нет смысла ей рассказывать о неразумности обзаводиться детьми в 18 лет. |
о, щас вам ответят, что лучше крепкая семья с постылым мудаком в Штатах, чем вечные слезы с алкашом-гулякой (а какие они еще?) бардом в Питере!
А первого ребенка не было? Тоже "организовали" родственнички? |
Сейчас посты автора в лом искать, но там четко сказано, что главная направленность мальчика - жениться, чтоб детей завести...
|
не было. медиками обычно сентименты не свойственны.
Ну, он не мудак, конечно, но, уф, типичный толстенький лысенький еврейский маменькин сынок самовлюбленный, покрытый толстеньким слоем классического мещанства. Не меняющийся со временем. Штаты подняли его - он работу наконец нашел - крапает базы в компьютерной лавке. А тетку Штаты подкосили окончательно - она была экономистом здесь, там все с нуля, язык так до конца и не освоила, психологически и социально не адаптировалась за восемь лет. Так и не приняла американские отношения с детьми, в общем, целый букет разочарований. Так что мезальянсы разные бывают. Иногда и не поймешь, какой вариант окажется таковым. |
Слушай, а как ты-то при такой бабушке получилась смешанных кровей? :-)
|
хе :) кстати мой папан когда приехал в 18 в Питер из Таллина поступать в Академию художеств, провалился, и три года тоже работал слесарем на Кировском заводе. Только в своей биографии он этого не пишет :).
|
потому что бабушкин миленький характер передавался по наследству строго старшим дочерям. Маман старшлая была. И я старшая. :) Об нас зубы обломали.
|
Щас умру от любопытства(+)
Что-то мне из слесарей только Вихорев вспоминается. Но он вроде староват для тети, у которой сын еще только в колледже.:-9
|
большое видится на растоянии.
у меня перед глазами пример оденоклассника. Который женился на "хорошей девочке", сам работает охранником, и преспектив никаких ,ну кроме конечно (по моему это судьба многих охраников) переучится на шофера. Мама девочки перед свадьбой плакала у нас на кухне, а мне 20 летней было обидно за одноклассника, который зачем то "забеременел" ее дочку:-). они 4 года ругались, наконец то равзвелись. Перед разводом (для полноты картины опишу), он разделил все вилки, и распилил диван, но это от злости, его ж бросали, и он знал что родители дочке все купят:-(. Кстати отцом он оказался хорошим, дочку не забывает:-).
Вспоминая еще одну подругу, которая выходя за 20 летнего красавца, не подозревала что потом будет нам говорить "у меня муж, просто муж" :-(, а девчонка ну очень умная, и перспективная. Да много таких примеров... |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +1. |