![]() |
.
|
Не угадала. Я снегурочку ту не трогала
Там мое - дерево. Я рисовала на листе, а девочка добросовестно его перенесла на чистовик :-)
Влада. В 9 лет девочки рисуют кукол постоянно. В нашем уроке мы поэтапно учились пропорциям в фигуре и лице. Изображению маленького лица (все утрировано). Большой портрет - позже будет. Сегодня сфоткаю Снегурку с лучшим лицом, где я и рядом не пробегала. Сама девочка нарисровала. |
.
|
Снегурка летом, очень по душе. остальные работы хорошие, но снегурка самая-самая.
Наташа, ты возраст деток указывай. |
ГЫЫЫ а я собсственно не про живость самой снегурки, а про живость картинки в целом...
Или у меня крыша поехала.. причем тут ДЕВочка перенесла?? ты в прошлый раз писала что рисовал МАльчик, еще не закончил, что очень талантливый. Летняя снегурка очень очень хороша, я вот что не понимаю.. или фотоаппарат такие блики дает, но на рисунках очень интиересные переходы цветов и тени, вот посмотри на рисунок снегурки: одинокая береза а у основания ствола тени треугольниками остроконечными идут.. они на рисунке есть? именно эти блики и дают эффект "живой" работы. |
Про ремонт Клере.
Свет, у меня знакомая мужрая женщина, у которой в то время был ребенок -рисовальщик, сделала очень здорово, она в той комнате где проходит рисование на высоту роста ребенка на стену закрепила ватманы. Хоть обрисуйся и улей все стены красками. Может Але такой угол сделать? |
Олькаааа!!!
Я аж взвизгнула и на стуле подпрыгнула, когда прочитала твоё ПыСы!!! Я ж Нику в мыслях всегда так называю, поверишь ли? Но вот Наташке так написАть не решалась! А тут ты!!! Мы с тобой не сёстры, случайно;-) ?
|
Я показывала зимнюю Снегурку в прошлый раз :-)
Девочка рисовала. А летнюю - мальчик. Про блики.
Это места, нарисованные белыми мелками (маслянной пастелью). Ствол и ветви берез, пень, ветки куста - пастель. Она, при перекрытии сверху акварелью, остается незакрашенной. Так нарисованы облака и сам дворец под радугой у Тамары (другой рисунок). Вот так мы развлекаемся, придумывая новые и новые эффекты :-) |
Тебе возраст - с месяцами, с датами? ;-)
Я ж написала - 6лет, и трое - по 9. Прочти, пожалуйстка, Ольчик, внимательно :-) А мальчик, нарисовавший летний вариант, до меня занимался в Москве. Высшей похвалой были его слова:"Столько интересного, сколько я узнаю на ваших занятиях, никогда раньше не случалось!" :-)
|
:))0 А я ее так никогда не зову :-)
Никушка, Николька, Никося.
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +1. |