![]() |
А желающим по-русски почитать, сообщаю, что эта книга и на русском в полном варианте вышла :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
характерный парниша у тебя растет, то ли еще будет :)! поздравляю с приобретением и отселением дитенка в отдельную комнату! ждем ваших фоток с нетерпением и потихоньку начинаем уговоривать пузо дождаться папу (когда у тебя срок кстати?) :)
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
рада, что у вас все хорошо, ты выздоравливай!
какое чудо! так позирует, я налюбоваться фотками не могла! красотулька!
25 марта, 10:34
10:34 - моему зайцу - 2 ГОДА!!! урра, товарисчи :-) мне в этой жизни крупно повезло :-) :-) :-)!!!
|
наши всякие новости
новости внешние - у нас продолжается зима :-( на улице -17, последние три дня снег валил не переставая :-(. уже никто ничего не понимает, народ в массе весьма подавленный... Димке радость - ходит с няней в парк копать снег :-), а мне вот как-то несмешно...
новости Димкины: его буквально "прорвало" на болтовню, повторяет всё, причем чем труднее слова, тем больше его интерес и азарт в говорении :-)Лезет 17-й зуб (вполне возможно, что сегодня всё и случится наконец) жестоко тиранит кошку. любимое развлечение - схватить бедную тварь поперек пуза или за шею, поднять над полом и так таскать. при этом кряхтит, сопит, оч. эмоционально говорит "тизилёё" (тяжело), но не отпускает. ходит весь исцарапанный, с удовольствием сам себе мажет царапки кремом. вообще всё сейчас - "сЯм!" ну оочень самостоятельный молодой человек. и еще очень любит мне помогать: разбирать постель вечером, подтирать пролитую воду, относит свои вещи в стиральную машину. Энтузиазм просто прёт, если мама говорит "помоги?" :-) мои новости:я обломалась с пирсингом :-( жестоко :-( короче, загорелась я идеей проколоть себе пупок, пользуясь тем, что пресс подкачан тасканием Димки и выглядит животик супер! пришла в салон, а мне от ворот поворот: Ваш замечательный "пупочек пятачком" это извините пупочная грыжа, Вам к хирургу надо, а не пирсинг, не возьмем на себя ответственность... вот-те и пирсинг, вот-те и потаскала зайца... расстроилась ужасно :-( ни к какому хирургу я конечно не пойду, но придется неколотой ходить... ыыыыых :-( |
хде? (-)
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Птиц, поздравляю Вас с Димулей)))) всего самого хорошего Вам))) Димке главное здоровья) это имхо самое важное) тебе побольше радости от ребенка))) Что зима варзгаре, оч. жаль((( в москве уже +10) ляпота такая) давай я Вам пожелаю скорейшей весны) солнышка)))) и радости) Поздравляю
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДВУХЛЕТКОЙ!!! Здоровья вам и всего, всего самого наилучшего!:-)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Замечательные новости! Молодцы что болтливые и такие самостоятельные:)
А маме хочу сказть - не расстраивайся! И предложить идею в другом месте "пирсинг" сделать:) Очень оригинально и забавно если колечко не большое потом вдеть ;-) Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +1. |