![]() |
Это верно! Машенька - очень ответсвенная мама.
А Дашенька - наиумнейшая девочка. Просто период такой. Потом все наладится!
|
Я поняла что это разные снегурочки:0 Но в прошлый раз я точно помню еще удивилась... мальчик и снегурку нарисовал, да какую красивую.. да и ты писала ТАЛАНТЛИВЫЙ ( в прошлый раз), а не в этот.
запустлсь.. ладно закрыли тему. Эффекты классные. Возраст важен с месяцами. |
Владик, спасибо за поддержку!!!
Я уже тихонько начинаю верить, что все действительно наладится. У Даши со вчерашнего дня пошли улучшения после 13 дней лечения. Очень и очень надеюсь, что не будет очередных ухудшений. Спасибо, девочки! В пятницу нас выписывают на домашнее лечение. Надеюсь, со след.недели буду бывать здесь чаще и больше общаться. :)
|
из того, что успела узнать
Наташ, аллергены имеют особенность накапливаться в организме и для этого все-таки хорошо обследование и какой-то курс лечения. У Даши тоже раньше совсем немного высыпало пятнышками маленькими на ножках и ручках, (то проходили, то опять появлялись ) но я не предавала значения этому. Можно исключить все что угодно, но, если пятна опять возобновляются или не проходят, то лучше обратиться к врачу и сдать анализы на дисбак, лямблии, узи животика сделать. Это поможет определить проблему и лечить ее. У сына моей подруги, только когда вылечили полным курсом лямблии прошла аллергия. Мы вот лечим поджелудку. В общем не только продукт может вызывать аллергию, но и какие-то внутренние проблемы с пищеварит.органами могут провоцировать аллергию. извини, пишу быстро, может не очень понятно, т.к. времени мало.
|
Ника, молодец!
Натуль, ты какие-нибудь усилия прикладывала к этому? Дашка ложку вообще неправильно держт, но хоть сама и только сама с года ест, а карандаш не совсем правильно держит всегда - все время приходится поправлять. Хотя мы, конечно, рисуем пока очень мало. вот все хочу собраться, пойти купить краски, кисточку, нормальный альбом и начать с ней кисточкой работать.
|
Нам нужен год на подготовку! :))))
Надеюсь за это время мой ребенок нарисует что-нить внятное. :))) а так - даже стыдно будет показывать. Но клубочек могем нарисовать. хи-хи :)
|
Я тоже, когда Дашеньку поправляю
Н-р, когда она песню поет, говорю ей: не бежат носики, а бегут. Она: "Нет, я плалильно сказала!" и так все время. Стих расскажет мне на мобильник и в конце: "Все плалильно сказала!" :))
|
Спасибо, Наташа. Витамины не едим, только
в чистом виде кальций сейчас. Сиропы нам не пошли сразу, одно время ели комплекс Кальцинова. Ломаю голову, как заменить хотя бы самые главные витамины. Кстати, на цитрусовые тоже реакции нет.
|
МАША!!! Я всё понимаю
насчёт обследования и накапливания и прочее. Но ты вспомни где мы живём - в посёлке (хоть и пгт)! Детских спецов у нас НЕТ!!! Наш участковый сказала, что до 3 лет типа вам всё равно не выявят, на что реакция! Прописывает сама какие-то мази-"болтушки", хилак и велит искать аллерген. Направления к аллергологу не допросишься! Если всё-таки дадут (после 3 лет), то на обследование кладут не меньше, чем на неделю в НОВГОРОД - 120 км от нас. Или есть вариант - к платному. ТОже в Новгороде. То есть ВСЁ платно - приём, анализы все и т.п. И ещё надо где-то жить в Новгороде, пока всё это выясняется. Мы сейчас не потянем! Хотя я собираюсь узнать всё у знакомых, ездивших именно к платному аллергологу, и хотя бы самой разузнать на весенних каникулах что и как. А сейчас у нас очередной "курс" лечения, прописанный участковым педиатром. Но если не изменится ситуация, конечно будем думать и как-то выкручиваться. Спасибо тебе за ответ, и всё-таки, что сейчас Даша кушает - какие каши и супы, мясо какое? Нам без мяса нельзя - гемоглобин...
|
Светлан, ты вполне можешь заниматься этим дома
Без ущерба для обоев, стен и т.д. Я купила вот такие книжонки, и очень ими довольна. Там на каждой странице маленькая сказки и к ней иллюстрация, ее нужно дорисовать, причем все достаточно просто и понятно объяснено..
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1699923/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1027178/ А в книжке указана ссылка прю Вернадского 11\19, тео 9305050. сайт www.prosv.ru. И главное - гуашь ОЧЕНЬ ПЛОХО, ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО отстирать. OFF. Моя девочка тоже стала "Девочкой НЕ"... Как Ваш диван, опробовали? |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +1. |