Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Влюбленные АВГУСТЯТА 2001*46 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10093)

okSana 20.02.2004 00:57

Я сама нервная,

так что с нервными разберемся на месте :-)))).

Айрин 20.02.2004 02:20

:-)))))

Катрин 20.02.2004 07:29

Масюся! Да всю масленицу блины трескать можно, а вот

говядину (мяско вообще) нельзя - мясопустная неделя :-). А тещинские у меня тут муж предвкушает - у него с моей мамой в этом плане полный лямур-тужур :-). Мама моя периодически его закармливает этими блинами так, что вон уже пузик перестал помещаться в штаны и все норовит как-то выпасть за пределы ;-). Вот он и предвкушает поездку к теще - сегодня-завтра отчалим на блины :-). А тебе удачи в выпекании!

Катрин 20.02.2004 07:31

Во-во... Абалдеть можно! Не пропадай больше, Саш! А то

в следующий раз на форум придешь, хлобысь - а там свадебные фотки августятские ;-)))

Катрин 20.02.2004 07:41

Господи! Горе-летчики..... Началась летная пора, чтоли? Девочки,

ну давайте ж побережемся - на земле оно как-то вернее :-). Ириш, привязывай акробатку свою к тележке. Шарфиком :-). Ох, летуны!...

ray 20.02.2004 09:50

Вложений: 10
Вот Жанник и все остальные наш отчет о проделанной работе. Пробегала весь город и решила, что у нас есть красивое розовое (хехехе) платье из России, а к ниму мы купим акссесуары. И мы оказались самыми красивыми девочками:-) Так как у многих девочек все стандартное, вот и оказалось 2 белоснежки и тд. Но я там видела такого ангелочка с крылышками в группе, такие крылышки:-) Мимо этого костьюма я пробежала в одном магазине, но он на детей старшего возраста. Зато мальчики! Один такой классный капитан был. а один был клоун, ему костьюм либо мама сама шила или где-то заграницей купили, у него и парик и все остальное настоящее - клоунское:-) и лицо разрисовано как у клоуна. Он зашел и так хитринько улыбаясь посмотрел на нас, мол видите какой я. Мы все в отпаде были. жалко мне не удалось его с фотографировать. Одна мама привела девочку вслед за нами и начала ее переодевать, но увидев Ленку останавилась и начала охать (хотя там много разных детей сновало) и воспитатели друг другу Ленку показывали. (ну гордая я:-)) Короче, представляем костюм "Дама из Амстердама" (почти из Роттердама;-)) Единственное я не успела ей волосы поравить, я просто боялась что она тогда украшение с головы снимет, так что у нас на голове не очень прибрано. И там ещё фото нашего первого полета на каруселях:-)

ray 20.02.2004 09:59

Бедный отважный малышок! Ничего! Герой! Очень, очень понравился рассказ!

ray 20.02.2004 10:00

МАЛО! Какой он красивый мальчик! Белокурый! Он и на тебя и на папу похож:-)

ray 20.02.2004 10:52

Говорила с мамой, поставили хронический пилонефрит, в больнице ей ещё долго валятся

Катрин 20.02.2004 13:06

Хммм... да, гадость порядочная. Ну хорошо, хоть

диагноз поставили - уже легче, а то от неизвестности только страшнее. Неопределенность самое противное :-(. Пусть поправляется :-) Оль, ты не ответила - ты в Москве как? Если нужна помощь какая-нибудь, обращайся обязательно! :-)

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +1.