![]() |
Привеееет! Нашлась наконец:) Хорошо что у вас все
хорошо, дышите свежим воздухом, молодцы!
Мы растем, послезавтра 3 месяца отмечать бум:-), кушаем маму, весим больше 7ми кг, уже хватаем игрухи если их перед носом показывать, объезжаем родителей в позе лицом к народу агукая ик агакая, вобщем все по плану;-). А, через неделю едем на родину, в свете этого скупаем магазины, вещи сваливаем в кучи, сегодня продали наши диваны, ыы, я аж слезу пустила, так жалко со всем расставаться:-(. |
Ура! Анют, рассказывай про своих малышек!
|
Привет, привет. Конечно присоединяйтесь. Вместе веселее. Светлана и Саша (27.12.03)
|
Первый раз про соду слышу. А скока чего добавлять от творога зависит.Если сухой то яйчек побольше,если мягкий то муки.Я тоже курагу с изюмом добавляю. Сахар на вкус сыплю,но я сладкие люблю:)
И творог не сама делаю,а покупаю в пачках, |
Уряяяя,еще двойняшки,как здорово:) Рассказывайте про себя:)
|
ООО,пропавшие объявились:))))Как рады вас видеть:))) Мы тоже потихоньку растем:)Тоже очень улыбчивые:) Зубов нет,и вроде пока не предвидится:)Сашка девченка спокойная,может часами сама с обой играть,разговаривать:)Тока мы все никак на живот не переворачиваемся:(
Заходите по чаще:) Ну и на последок опять попричитаю ОХ КАК ПРИЯТНО ВАС ВИДЕТЬ:) |
Чичас время пройдет Матвейка подростет,и вот тогда еще и захочется,маленького улыбчивого беззубого пупса:)
|
Ну вы даете,я опупеваю. Как енто вы так сидите здорово? Митька прям сам сидит если его отпускаешь? И скока вы так можете просидеть?:))))
|
Уряяяя,у нас папка вернулся:))))Блин,тока теперь ужины надо готовит,пойду штудировать Налькины рецептики:))
Подарков понавез:)))) Мне разных англиских футболок,Сашке одежки кучу,и собаку мягкую с нее размером от которой она приходит в полный восторг:) |
Точно,точно:)
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +1. |