![]() |
я как раз и зашла по той наводке (в топике про Катю)
мне тоже кажется, Что надо открыть отдельным топиком, так как одно дело в Германии такое случилось (не к тому, что там лучше, просто реакция властей другая), а другое в наших странах (Россия, Украина) - тут не знаешь куда обраться в случае такого отношения к своим детям соседей или знакомых... насчет совета - поговоритьс мамой - не знаю... я почему то сразу подумал, Что - а вдруг та мама потом дочку еще сильнее изобьет из за злости, что та якобы "жалуется"... ну мало ли как она отреагирует, когда вас не будет рядом, а малышка то всегда под рукой (вот со злости и припомнить ей "разговор по душам")...я не к тому, чтобы ничего не делатЬ! нет! делать что то надо! но не хочется навредить малышке... хотя, если Марина считает, что разговор возможен и уместен, то может действительно надо поговорить... может надо просто продумать, как правильно вести беседу (на что делать акцент - может девочки с форума как раз посоветуют) ...Марина, открывайте отдельным топиком... не хочется пройти мимо еще одного несчастного ребенка... хочется хотя бы вас поддержать... |
тут
http://www.syktsu.ru/baby/Upbringing/Literature/LeShan/Content.htm
|
вау! какие интересные разделы! жаль, что их нет в интернете, но есть надежда, Что появятся и они... бум ждать...
|
Стоит 130-140 рублей (меньше 4 евро, чтобы тебе понятнее было). Посмотрела сейчас - она и на озоне есть (http://www.ozon.ru/context/detail/id/1603283/), наверное, и в книжных тоже. Я прям рядом с домом у себя на Авиамоторной покупала.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья, здоровья и успехов во всем!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Какой Санек милаха :-) А вы с мужем похожи :-)
|
Наташ(+)
Детки-прелесть :-) А сколько младшей( если я правильно поняла младший ребёночек-девочка)? И как зовут младшенькую?.. Как справляеССя??
|
Классно!! Я так жду когда Данюху на болтовню прорвет(+)
А может у тя не грыжа, а просто пупок растянулся?? Бывает же так.. Я б сходила на твоем месте.. Я недель 5 назад пупок проколола.. До сих пор заживает.. Надеюсь в этот раз быстрее заживет.. А то в прошлый раз 4 месяца проходила, он так и не зажил(к тому же забеременнела), я не вытерпела и сняла серьгу..
|
Молодцы, решились справить :-) (+)
Мы тоже собираемся справлять и список гостей растет с устрашающей скоростью.. Я уже боюсь что прийдется рассортировывать и справлять частями, иначе просто взрослые не выживут..
|
Молодцы, решились справить :-) (+)
Мы тоже собираемся справлять и список гостей растет с устрашающей скоростью.. Я уже боюсь что прийдется рассортировывать и справлять частями, иначе просто взрослые не выживут..
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +1. |