Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ноябрята & Декабрята 2002 - №39 (http://jetem.ru/showthread.php?t=17793)

Точно! 17.09.2004 14:16

Тусик, Туська и Клер

Настя 17.09.2004 14:19

;) а я давно уже в форуме, еще с первых месяцев наших животиков, просто редко получается заглядывать, то в декрет ушла, то на работку вышла. а квартира у нас в киеве, :)
а в Мостке у нас друзья!

Точно! 17.09.2004 14:21

А вот надо было в этом году нас на осень оставить! ;-)

Я б тебе весь огород вскопала - столько прыти в организЬме скопилось! :-)

Ralisa 17.09.2004 14:31

Настя, так ты киевлянка??

И я тоже. Правда живу больше в Севастополе (муж у меня работает здесь), чем в Киеве, но в Киеве бываю постоянно.

Ralisa 17.09.2004 14:32

а как полезно для фигуры.. :))

Ralisa 17.09.2004 14:39

может я резко выразилась, но

ошибки не в стилистике и не в синтаксисе,а в грамматике (обычное правописание). Кроме того, одно дело делать ошибки в английском, будучи русским, и другое дело в русском, будучи тем же русским. Мальчик сам умный, развитой, протсо русским языком он не занимается (один урок в неделю), а украинского языка нет вообще. Все же я считаю это не совсем правильным, так как местожительсто он пока менять не собирается вроде бы. Учить язык он начал только в школе (с 4 лет), мама, сама педагог-филолог, намеренно с ним до этого времени не занималась. В общем-то я и написала только для того, чтобы показать, что в учась в английской школе даже при русском окружении английский язык превалирует.

Ralisa 17.09.2004 14:44

Наташ, я уже совсем не помню, что и как..

Таблица была напечатана в журнале, случайно попала на глаза,а так как мы думали о ребенке, а мужу непременно хотелось мальчика, то мы и увидели, что мальчик, начиная с марта 2002 г. Мужу это крепко в душу запало :). Таблица по возрасту матери. В инете такого добра достаточно. Поищи. А вообще ты им скажи, будет одно из двух, третьего не дано :)).

Mэrika 17.09.2004 14:50

Ты что под новым Ником заделалась? ;)

и Дашик (07 ноября 02)

Ralisa 17.09.2004 14:51

Что нужно ребенку для счастья :)

Нам нужно следующее:

1. Гибкий портновский метр-рулетка - так весело его вытягивать, а потом нажать на кнопочку и смотреть, как он сворачивается и прячется.

2. Книга "Техника для самых маленьких". Знает грейдер, погрузчик, эскаватор, бетономешалку и т.д. Различает модели некоторых самолетов, танков, парусников. Мамина эрудиция повысилась до немыслимого уровня :). Теперь я знаю, что двигатель Феррари весит 198 кг ! :).

3. Персональная метелка и тряпочка для вытирания пыли.

А что у вас сейчас хит?

Мари 17.09.2004 15:48

Так ведь никто не заставляет бронировать!!!!Я оплачивала эту сумму,когда праздновала там ДР Кюхи,и мне гарантированно нужны были столики в нужном мне месте.Ну и еда,само собой.В будни со столами проще,хотя в обед там тоже народу много.У них есть комплексные обеды за 120 рублей и народ из окрестных офисов к ним валит толпой.А в выходные там и правда аншлаг,потому что обычно днем и по вечерам там 5-6 ДР одновременно отмечают.Т.е,сдвигают столики и поэтому с местами проблема.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +1.