![]() |
спасибо, Юль, за отчет! Очень познавательно :-).
|
Спасибо, Ирунечка!!!
А то у Ани д/р будет в 3 захода. Сооссно надо 3 тортика. Твой, думаю, мы испечем в русскую игровую группу, русские же любят все домашнеизпеченное и без химикатов красителей (по себе сужу ;-)). А в д/с мы купим какой нить химически красивый :-).
|
Лен, зря ты расстраиваешся из-за таких людей, ну
чесслово, себе дороже :-) - береги нервы!!! Молодчина, что появилась и рассказала про д/р! Алиса такая взрослая и , наверное, высокая ;-)?
|
Здорово! У нас тоже что то похожее на такое занятие
Мы ездим каждую субботу в русскую игровую группу, там одна из мам преподавательница музыки в англ. школе и сооссно проводит муз. занятие на русском для наших деток. Просто перекладывает англ. песенки на русские слова, пока поем про пчел (со счетом до 5ти, что маловато :-() и под музыку сказку про машу и медведей тоже поем. Потом детки маршируют и выполняют разные задания под марш (остановится, когда будет команда, развернутся и пойти в обратную сторону, гремя погремухами :-)). Водим хоровод и читаем книжки, потом пьем чаи с плюшками (моя любимая часть программы :-))).
Альтернативную программу предложила одна моя знакомая, будет рус. язык, музыка и крафтс на 1,30 часа, но в тоже время что и наша игровая группа :-(, так что прийдется выбирать... И еще есть куча русских школ но все по субботам :-(((, я о них пока всерьез не думаю, через годик решим куда податься :-). |
Я просто загибаюсь от нашего распорядка :-)
загрузила я себя, о чем, в принципе, не жалею, но как то тяжеловато временами :-). Мы ходим 2 раза в неделю в Джимбори (1 раз муз. занятие и 1 раз просто джим), 1 раз в неделю отдала Аню на детский баллет - ей нравится просто супер! По утрам Аня обычно в садике до часу дня... Плавать я все только собираюсь начать, но пока только деньги зря выбрасываем за спортклуб, ну и субботняя игр. группа до кучи, а 2 раза в неделю я еще и в свою школу езжу по вечерам :-0, представляете? Воот прочитала и чесно не знаю рада я этой такой загруженности или...не рада :-0? А как у вас с факультативами?
|
Ну, мы 5 раз в неделю в саду, а я на работе до 3-4. Потом забираю Ваню. В саду же начались занятия по английскому языку 1р в неделю 1час. 2 раза в неделю вожу Ваню на спорт. !р это типа танцы-спорт-песни, 1р - чисто спорт-гимнастика-игры. Все примерно по часу. Короче, иногда зашиваюсь, конечно. Особенно сейчас - муж все еще в командировке (хорошо, что недолго осталось), я с огромным уже пузякой, да еще тут приболела немного (или многовато? :-() Вот такая загруженность.
|
Класс!!! Ируня, я просто в восторге от ваших занятий!!! Подумываю о том, чтобы самой (или с помощью сестры) организвать что-то подоюное, потому что от других не дождешься здесь, все какие-то пассивные. А я вот очень хочу попробовать - в конце-концов для своих же детей. Так вот, по этому поводу и вопрос: у этой вашей массовички-затейницы :-) (в самом лучшем смысле этого слова :-)) есть мыло? Можно ей написать, попросить поделиться опытом, пообщаться по этому поводу? Спроси у нее, а? Буду премного благодарна!
|
И я помню эту фотографию :)))) (-)
|
Да, Ирунь, это до сих пор моя любимая подруга, интернета все та
же нет и папы тоже уже нет. Умер от рака :-(. А я их с дочкой пытаюсь перетянуть к нам в Лондон, так что еще может и появится у них интернет...
|
выздоравливай!!! тебе ни к чему болеть! Хотя сейчас такой сезон
болячек разных :-(, а по загруженности - ты права, что многовато, тебе отдыхать надо побольше. А ты Ваню водишь на занятия далеко от дома? Помнится ты писала, что вы далековато от цивилизации, или я что-то путаю?
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +1. |