![]() |
Это на самом деле здорово!.. :)) (-)
|
Отпад... ) (+)
Вчера, по советам форумчан, напросилась на комплимент после обеда (по поводу вкусности приготовленного, естессно). На что услышала: "Конечно понравилось!. Ты всегда так вкусно все готовишь!... Можешь больше не спрашивать" %) :-) :-)
|
Ну вот видите! Нужно найти правильные слова! И все как по мановению волшебной палочки :-)
|
ну, типа.... :-D (-)
|
Елементарно! Про моего скажу, что он считает, что просить прошения (даже, если виноват на все сто он ) - просто ниже его мужского достоинства. Ето тоже самое, что просить помоши у людей, если заблудился - лучше петлять часами, но самому найти!
|
Ех, какой там партизан... Точно, грустная физиономия после етого :-(
|
Ну, хоть ето :)
|
А я видела. :)) Есть у меня знакомый, который через слово извиняется, за пустяк может просить прощения, как за преступление, но при этом никогда (!!!) не чувствует себя действительно виноватым, независимо от тяжести проступка, никогда реально не раскаивается, просто отбалтывается. Как его жена терпит, не знаю, я бы убила :)))
|
Извините, что встреваю...
Заслужила??? На службе мы, гражданочки :)) Доброе слово и кошке приятно. Просто так нельзя сказать доброе слово? Ну... просто так? А тут еще и повод такой удобный - вкусно накормила... |
а кто говорил, что будет легко?:)
Без скандалов не обошлось. На его фразу "да с чего ты устала-то? не делаешь ничего" я и впрямь перестала ВСЕ делать (исключая уборку и мытье посуды, ребенок был маленький). Готовила себе и ребенку (муж вареные овощи терпеть не может, селедку под шубой и тд, так что это было просто), стирала и гладила только свои вещи. Недели три продолжалось, пока не кончились у него все чистые рубашки, брюки, носки, а обувь стала похожа на два комка грязи. Тут-то он понял, что такое действительно ничего не делать, был долгий утомительный разговор, после чего я отвоевала право готовить на свое усмотрение и его обязанность говорить мне спасибо за то, что я для него делаю (его одежда и обувь полностью на мне, мне это в кайф и не напрягает). Периодически забывается, намека на то, что с завтрашнего дня своим гардеробом занимается он сам хватает:)
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +1. |