![]() |
полнейший аут. конечно на такую красотку, будут заглядываться и забывать переодеть собственных детей. там же ж мамзеля така - точно дама из амстердама и из парижу, короче в наряде от кутюр. :-)
|
штука,к онечно, препаганейшая, но слава богу,ч то хоть определили уже что это. пусть мама поправляется поскорее.
|
Как мы с Ленкой со станком для бритья разговаривали.
Бегает Ленка как-то на днях с моим станком для бритья без лезвия, он зеленый переливающийся Желлетовский, я ей давно эту ручку отдала играться. Смотрю встала напротив меня и тыкая пальцем в станок говорит на-норвежском: 4,7,8,9,10,5 Потом представляет к уху и начиная ходить по комнате говорит в станок: Хей (привет), ага...ммм...ага...грейт(хорошо , в смысле договорились)...ок...пока и отдает станок мне со словами "мама тебя", ну я притворяюсь, что разговариваю, потом отдаю ей со словами "Лена тебя" и вот так по кругу. В конце концов когда она в очередно n-ый раз поговорила по станку покрутив какетливо задницей, она отдала станок мне. А я смеясь ее кокетским выходкам беру станок и на полном серьезе в него говорю: "Да, все мне Лена трубку отдала", пока я эту фразу говорила, я начала лихорадочно вспоминать с КЕМ я говорю по-телефону и О ЧЕМ мы до ленкиной выходки говорили. В трубке молчание, я думаю человек от меня чего-то ждет. Я мол Ало! и тут я осознаю, что я ведь говорю в СТАНОК ДЛЯ БРИТЬЯ....Занавес.... Где-то у меня "мемория" купленная в России была, надо пропить курс от старческого марзма. Муж слава богу был в соседней комнате. Мы с ней часто в это играем. но чтобы я на полном серьезе в станок говорила....ужас....Чувствую себя фрекен Бок, которая с душем разговаривала
|
так, это Жанн.... кризис третьего года жизни. что поделаешь. упрямые они по возрасту, так еще и львёшки. ну как тут не покачать права? и помнят, помнят из-ща чего начался весь сыр-бор и хоть как, но своего добьюсь :-) терпения тебе, держись
|
:-)))))))))))))))) ну, поговорила, ну что поделаешь, бывает :-))))))) классно развлекаетесь :-) пошла печь блины, хихикая :-)
|
Ох, бедная ты! Нет, слава богу мы как тогда с тобой вместе кризис наших девок пережили, больше пока не возвращалось. Ох, ужас. как вспомню так вздрогну.
|
Между прочим
здесь не только левушки, но и девушки :))). Может правда кризис, а может теже гены, а ну ка припомни кто у вас в семье такой же упертый? Мож найдешь где собака порылась :-). А вышла и пошла это нам известно еще с малого. Если я от нее спрячусь на улице она меня искать не будет, она пойдет прямиком домой. Однажды, прошлой весной, я делала эксперимент куда же она дойдет. Вот так перебежками между деревьев следовала за ней почти до самого дому, схватила за капюшон уже когда она собиралась переходить дорогу! Люди конечно ухохатывались, а я поняла, что ей даже адрес на бирочках писать не нужно на всякий случай, сама дорогу домой найдет :))). Самостоятельная до не могу.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Читаю в заголовке не станок для бритья, а стакан для бритья и недоумеваю :)). Потом дошло. Поговорили, называется :).
Пока!
И вашего папу тоже с наступающим! Спасибо, что напомнила, еще успею подарочек купить :).
Сюсяй сколько магазинов протопала. И причем все брала что никто не брал. зонтики вообще нашла в углу в одном магазине стаяли, их никто и не видел. Вот так вот с миру по нитке:-)
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +1. |