Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зима 03-04. Готовимся к лету. (http://jetem.ru/showthread.php?t=14117)

Энн* 24.05.2004 15:25

и я такая же.....терпения ноль, на двоих не хватает, Если Санька спокойное дитя (ну, относительно Наськи), то Наська ....и получается что глядя на Саньку я улыбаюсь ей, она мне....а вот глядя на Наськино скривлиное , вечно недовольное личико - выть хочется.(Когда она спит, я нарадоваться на нее не могу - ангельское личико))). Мне даже порой не хочется брать ее на руки. Что со мной произошло, я ведь так хотела детей, пошли на ЭКО, отказались делать редукцию....а теперь я все чаще ловлю себя на мысли....ладно, не буду, а то еще боженька услышит и накажет меня....будем улыбаться и всем говорить - у нас все замечательно)))

Энн* 24.05.2004 15:29

В том то и дело, что если она уже разошлась - ручки не помогают, чай помогает только на то время пока она его пьет. А вот с терпением туго, не хватает.

Фотки есть, но не отсканеные, так что пока не могу удовлетворить народ)))

Nastik 24.05.2004 16:00

Ах какие имена прекрасные:)) У нас тоже в семье Настя(тобишь я),и дочка Сашка:)) Теперь у нас тут будет две девчушки Сашки и обе улыбашки:):)

Nastik 24.05.2004 16:05

Какие уж тут домашние дела с двумя детками:)Я ваще не представляю что бы я делала если у меня двойня была:)

Всего самого лучшего тебе и деткам:)) Все будет хорошо,самые плохие деньки в прошлом:)) Растите большими и здоровыми:))

Нина Т. 24.05.2004 16:34

на руках - и мордашкой вперед, и назад, и вниз, и..

в общем во всех положениях, все равно поднывать скоро начинает, этакая пресыщенность вдруг появилась.. раньше вон к зеркалу поднесешь - сразу смех довольный, да "о-оох" - типа, ну до чего ж хороша, глаз не оторвать :), а теперь либо отворачивается без интереса, либо все так же канючит.. и не зубы это, и не животик.. я уж хотела наплевав на все свои принципы ее через ручку двери умыть, да призадумалась - как именно это делается :) В общем в среду съездим в детский неврологический центр, а там видно будет..

Марин, на травки у нее диатез сразу выскакивает, а глицин я уж думала, но с дозировкой не решила, а теперь уж до среды подожду все же.

Нина и Алина (26.01.04)

Марина М. 24.05.2004 16:53

Эх,это как стихийное бедствие - только пережить и перерасти можно.

Ань,а ты одна? Бабушки не помогают? Может есть смысл няню взять в помощь?

Марина и Вероничка (19.01.2004)

Налекс 24.05.2004 19:12

Ха, а вот и нет. Самый офигенно-охренительный маринад для шашлыка это:

Потереть на терке крупную луковицу + 2-3 ст. ложки простого йогурта (на полстакана кефира можно заменить легко), сок одного лимона, 2 ст. л. уксуса, 4 зубчика чеснока растолочь с двумя индийскими перчинами (крупные такие) и солью, 2 ст. л раст масла без запаха.

Это на курицу.
Для мяса пропорции побольше.

ЛарисКа 24.05.2004 20:01

Слушай, ну все один в один. Может зубы?? но вроде десны не воспаленные. Что ж они такие нытики-то стали???
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

ЛарисКа 24.05.2004 20:04

Признаться, и я иногда срываюсь на малыша, обзываю даже тоже. Очень стыдно!!! Потом прошу у него прощения.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)

Ирина 24.05.2004 20:06

Я когда с Дашкой первый год сидела, думала: "10 лет никаких детей:-(" Хотя ребенок был - легче не бывает. В ребенкин годик стало гораздо легче, к ребенкиным двум - совсем легко. И я вдруг стала заглядываться на малюсеньких деточек в магазине :-). И поняла, что тоже хочу такого же малюсенького. И что в этот раз все будет по-другому: буду спокойная, как танк; буду наслаждаться каждым малышонкиным денечком; буду спать когда детка спит; обойду с коляской все ближайшие окрестности, не боясь, что ребенок проснется и начнет орать; буду ходить вместе с ней в спортзал и.т.д и.т.д. Теперь вот сижу со второй и думаю:"Может еще одного родить?";-)

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +1.