![]() |
Слушай, Ирунь, а дай пож-ста рецепт
какого нить торта превкуснюче-красивого - хочу к аниному д/р сваять :-)
|
Муж, слава богу, делает все от него зависящее :-) Стараюсь много спать - тогда чувствую себя лучше всего :-) Пока беее не так ужасно, как было с Иваном - там я 3-5 раз в день с унитазом обнималась. Теперь вот не так часто, просто тошнота постоянная, без перерывов на обед :-( Но я держусь!
|
Ирунь, успокаиваю - бееее-то оно беееее, но правда, не так ужасно, как с Иваном - с ним было примерно так, как у тебя с Юлей, и похудела я за первые 4 мес на 5 кг - весила как в средней школе :-)
|
Ирунь, выражение "забей на посылку" меня жутко порадовало - я аж расхохоталась :-) Прикольно показалось :-) Не, мы так не можем, вот очухаюсь... А про кота Ваня уже отдельные строчки повторяет. Но больше всего у него хитом оказалась книжка ... про кошек-наклеек :-)
|
И мы от всей души поздравляем! Люду и ее красавчика-мальчика помним очень хорошо!
|
Ваня у нас очень переживает, если чего-нить поцарапает или ударит, но довольно быстро забывает. Но.. только до тех пор, пока сноав не увидит "пораненное" место :-) Тогда страдания, а иногда даже слезы опять начинаются с новой силой :-) Рады, Ирунь, что вы получили книжки! Приятных вам часов с новой лит-рой :-)
|
Девушки, заведите новы топик, а? Плизззззз!
|
Петрушку, щавелевую кислоту, витамин С("искусственный"), аспирин, все сиропы лечебные - это из-за оксалатов в моче, чтобы они потом в камни не переросли. Вообще слышала мнение, что петрушку, яйца, грибы, орехи детям лет до 6 лучше не давать. Но на практике желток яйца в качестве прикорма месяцев с 4-х педиатры уже советуют. Если у вас проблем с оксалатами нет, то, может, петрушку и ничего. Другую зелень можно и даже нужно, но Ваня эти листики за еду не признает :-).
|
А может после такой первой бееее во второй раз будет легче? Просто у моих знакомых разница очень маленькая, может поэтому тяжелее? А я тогда думала, что раз беременность другая- то будет мальчик. Обломс.
|
Держись, скоро полегчает.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +1. |